要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三年求子之路,母亲节收到了最幸福的礼物,姐妹们不要放弃,坚持就是胜利!

2380231618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

️2010我和老公通过相亲认识,之后幸福的热恋。2012年到了谈婚论嫁的时候却发生了一场意外,一场车祸带走了我最爱的父亲,我右腿骨折,右眼由于猛烈的撞击导致深陷了眼眶里,昏迷了4天,我老公肺部受伤严重,做了开胸手术,右眼受伤严重!这场突如其来的灾难使两个家庭痛苦不已……我和我的家人没有怨我的老公,因为他是个非常负责任的男人,也受了很严重的伤!就这样我们养伤用了一年的时间,心情也慢慢的沉淀下来,一年之后在第二次手术之后开始准备婚礼,这个也是父亲一直期望看到的!2014年6月20日我们举行了婚礼,婚前婚后老公和公婆对我非常好。
️婚后自然就开始了要孩子,老公比我大两岁,而且我俩结婚的时候年龄也不小了,婚后就不避孕了,想着孩子应该很快就能来到,可是一个月又一个月都没有动静。我开始想办法,那个时候就开始逛论坛,学会了用排卵试纸,每个月也都有强阳出现,可是每个月自然失败!这样大概过了半年,我决定去医院,因为一直月经不调,车祸之后四个月没来月经,后来吃黄体酮来的,第一次去医院验了激素六项没有问题,大夫说要一年要不上再来,就这样我就回家了!
️回家之后还是没动静,听朋友说她也是要了一年多没有,最后检查是输卵管堵塞了,通开之后就怀孕了,听完我也怀疑我的输卵管是不是有问题,我就去了我朋友的那个医院找了她的主治医生,买的医生态度特别温柔,就这样我也做了输卵管造影,显示通而不畅,做了通水手术之后开始检测排卵,第一个月很顺利,卵泡长得很顺利,也排卵了,按照指导同房,没怀……第二个月,没怀……
️折腾到2015年,觉得这个医院不太适合我,我就放弃了继续在那里治疗……我又听说了吃中药,真的是有病乱投医!挂了中医院最好的大夫,开始吃中药的日子,在一次b超检查中,左右两边卵泡大于12,大夫说我是多囊卵巢!卵泡发育不好,所以受孕困难,当时我并没有意识到这个问题的严重性……大夫让我吃啥药就吃啥药,吃中药第二个月的时候,一次邻居聚餐认识了一位生殖科的大夫,聊了聊,让我也不要吃中药了,不仅效果慢而且还不一定什么效果,告诉我吃达英35调理……调理几个月去找她,帮我促排,这样提高受孕几率~
️我听了我邻居的话,吃了两个月达英之后去了她的医院,她帮我促排,和我一起促排的还有我另外一个邻居,她也是多囊,属于胖的那种,而我是瘦的那种,连续促排三个月我也没有怀孕,我的那个邻居都怀孕了……我是真的着急了……️2016年春节就这样到了,年龄越来越大,我老公也越来越着急……我俩决定干脆试管得了……我邻居大夫当时还劝我,还想再给我促排几次,说不定就怀了。我知道我邻居是好心,她说试管也不是百分百就成功,而且花费很大,压力也大,再尝试几次不行再试管。不过在我坚决的态度下,也同意了我做试管,2016年3月份我邻居把我推荐给了她的主任,给我做试管。因为有认识人,建立档案检查都很快,检查结果都没什么问题,非常顺利的进入周期,大夫给我定的长方案,达菲林将调十六天之后促排,6月20日取卵14枚,七天之后结果如晴天霹雳,只养成了一个囊胚!当时听到结果我就哭了,难道是因为之前检查太顺利了,老天给我一个考验吗?哭泣着决定再促排一次来积攒胚胎!
️就这样进行第二次将调促排取款,8月24日进行了第二次取卵,可能是两次取卵间隔时间太短了,取卵过程疼的我简直无法忍受,躺在取卵台上,我并没有哭,咬牙坚持着,想想为了宝宝,我一定能挺住,虽然只取了六个卵,但那种疼痛仿佛剪刀剪我的肉……一下一下一下!三天之后挺结果,只配成一个胚胎,质量还不是很好,老公扶着我,我知道当时听到结果的时候他的内心一定也是失望的,可他依然安慰我说没事,我们决定一个也养囊,养成了凑成两个就移植,成不成再说。几天之后没想到竟然养成了,果真不报太大希望就不会失望,我们两口子竟然为了这一个胚胎高兴起来……
️决定进入移植周期,开始调理内膜,第一个月血值不合格放弃了,继续调理内膜,大夫说多囊的人内膜不是很好,需要好好调理,我就一直打生长激素,我对这个大夫的治疗方法有点怀疑,我这个月移植不了,为啥还要打生长激素呢,月经期内膜脱落岂不是白打针了?大夫却说有用,还是听大夫的吧,心想还是人家有经验,让咱们咋办就咋办吧!调理一个月以后,血值合格了进去真正的移植周期,一次检查的时候我看到了自己的胚胎级别4cc3cc都是最低级别,呵呵,已经决定移植了,只要有一丝机会我都要付出我最大的努力,这样我也不会后悔!当然,结果在预想之中,没有着床……但是我没有太伤心,没期望就有失望,也许就是这样的!
️第一次试管以失败告终,也临近过年了,我准备休息一段时间,年后继续试管,我不会放弃,相信坚持就会胜利!休息这段时间我也没闲着,继续喝中药,吃保健品,做运动,让老公也吃保健品,三个月之后我换了一家医院,我觉得之前的医院不是很负责任,第一次促排失败,应该给我换方案,可是他们并没有,导致第二次促排仍然很失败!我对他们那没有了信心,所以我换了一家医院,也是我亲戚推荐我去的,所以也比较放心!
2017年2月份又一次开始了试管的流程,化验,做一系列的检查,这里的大夫建议我做宫腔镜看一下,我做了,没什么问题,有点薄厚不均匀,进行了整理,在家修养一个月3月份正式进入试管周期,我把之前试管的用药和方案整理了一下,这里的大夫仔细研究了一下,给我改了方案,这次是拮抗剂方案,不将调了直接月经期促排,4月份取卵19枚,受精11枚,三个最好的冻起来,剩下养囊成了2个,我和老公对这个结果非常满意!远比之前的两次取卵好太多了,心情美美的过了一个清明节假期!
11、4月7日月经之后开始调理内膜,内膜长得很慢,第二次去内膜0.6,第三次去0.75,好几天只涨了0.15,涨的太慢了,补佳乐加量,一天三次一次五粒~为了内膜吃吧……还好我吃这个药没啥不良反应,否则我就惨了……第四次去,内膜0.9,当天定下29日移植三枚冻胚~记得当天在手术室里移植之前告诉我6.8.10应该是胚胎细胞数吧。
移植之后在医院做了一晚上,第二天回家休养,这次全家也是不报太大希望,省的以后失望更多,而且还会特别紧张~在床上躺了2天,第三天我就下地溜达了,第5天回医院验血,第8天我还去了公园!第9天我忍不住了,中午测了一个试纸,灰印,粉印,竟然变成了粉印……当时心里非常激动!很担心炸胡,我只当我妈妈看了试纸,当天并没有告诉我老公,我害怕让他失望,第10天早上4点半我就睡不着了,测了一根,还是粉印,我才告诉我老公,他教育我要用平常心态,省的以后失望太过于伤心难过,今天第12天去医院官方的日子,早上验了一个试纸,加深很明显,心理暗暗有底了!
hcg476,大夫说,恭喜你,你怀孕了,听到大夫这样说以后心理还是非常高兴的,妈妈和老公也很高兴!
我知道以后还有很多路要走,很多关要过,翻倍好不好呀,有没有胎心胎芽芽,糖筛,nt……到我相信我的宝宝是最坚强最棒的,宝宝已经知道心痛妈妈了,一定不想忍心再让妈妈痛苦下去……这几天肚子偶尔会坠痛感,也一直有尿感~我想应该是胚胎发育了,导致子宫增大带来的不舒服,这些都没关系,只要宝宝能健康就好!
啰嗦的有点多了,希望所有姐妹都能心想事成,姐妹们,只要坚持不放弃,宝宝一定会来的,大家都加油,你一定行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:58 | 来自Android
恭喜楼主,试管之路太不容易了,里面的苦也只有我们做试管的才能体会,希望我们都好孕,顺利平安的生下宝宝。希望老天能眷顾我们做试管的姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,苦尽甘来。
点击查看全文
花花和叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhdhhl

恭喜楼主,试管之路太不容易了,里面的苦也只有我们做试管的才能体会,希望我们都好孕,顺利平安的生下宝宝。希望老天能眷顾我们做试管的姐妹
坚持不忘放弃,我们都会成功的
点击查看全文
花花和叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

祝你一切顺利,苦尽甘来。
谢谢,也祝福你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:43 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,宝宝会心疼你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:47 | 来自Android
恭喜恭喜宝宝会健健康康出生的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹当妈妈了,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,也是促排失败走上试管,希望能顺利怀上。请问楼主,移植前有没有吃什么调理月经?还是等它自然来了吃补佳乐?月经有没有推迟?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:29 | 来自疯狂造人
祝福楼主,恭喜,希望你后面顺顺利利的闯完每一关
点击查看全文
花花和叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

祝福楼主,恭喜,希望你后面顺顺利利的闯完每一关
谢谢,顺顺利利的
点击查看全文
花花和叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 愿事事顺利

恭喜楼主,我也是多囊,也是促排失败走上试管,希望能顺利怀上。请问楼主,移植前有没有吃什么调理月经?还是等它自然来了吃补佳乐?月经有没有推迟?
取卵之后会吃黄体酮的,月经就来了,不用担心
点击查看全文
花花和叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494121412105

恭喜恭喜宝宝会健健康康出生的
谢谢,都会好孕的,坚持就会胜利
点击查看全文
花花和叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv404x

恭喜姐妹当妈妈了,接你宫内好孕
谢谢,稳稳的接住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真不容易。我第一次失败了,下个月第二次,接好孕
点击查看全文
花花和叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1440917208986

恭喜恭喜,真不容易。我第一次失败了,下个月第二次,接好孕
我第一次也失败了,没事的,下次一定成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也准备试管,楼主这个拮抗方案是不是卵巢也不是太好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……一路也不容易,以后会更好的。
点击查看全文