要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管在美国的人儿

1227051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可信的中介?求推荐?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:35 | 来自疯狂造人
刚在美国移植,失败了。准备7月再来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:26 | 来自疯狂造人
还是要找适合自己的吧,如果年龄比较大,还是要找合适的医院和医生,要有自己的胚胎实验室
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人5qpil6

私信我,我这有一个朋友介绍
没法私信你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:12 | 来自疯狂造人
我就在,14号移植的,不用找什么中介自己找好住的地方直接过来就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:46
回复 YL·C
我就在,14号移植的,不用找什么中介自己找好住的地方直接过来就行了

关键如果再国内怎么找住的地方?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:49
我也想去美国试管,医院已经心里有打算了,就是住的地方不知道怎么找,在网上看很多去过的姐妹,最后都说还是找民宿,说月子中心好的太少太少了,而且民宿便宜,可民宿怎么找啊??头大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 lanneDAI

关键如果再国内怎么找住的地方?
需要我给你介绍吗?maggieyao1971

我来了这么多次都住她那,你可以参考参考
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:02
回复 lanneDAI
我也想去美国试管,医院已经心里有打算了,就是住的地方不知道怎么找,在网上看很多去过的姐妹,最后都说还 ...

可以私信我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:04
私信我 我给你推荐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:19
回复 播星人9Cb55V
选的哪家医院的?我也打算趁暑假去

可以私聊我!I682O584792
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s5521201132

我联系了泰国那边的,现在在做准备,等暑假老公一起过去
你也是去泰国吗?我也想过去的。你们联系了那些机构了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:35 | 来自疯狂造人
楼主去美国,挺贵吧,我有闺蜜美国做的。要不要W
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 lanneDAI

我也想去美国试管,医院已经心里有打算了,就是住的地方不知道怎么找,在网上看很多去过的姐妹,最后都说还是找民宿,说月子中心好的太少太少了,而且民宿便宜,可民宿怎么找啊??头大!
我六月去,我们合住吗?最好在市区,不要再尔湾。我的名字奴奴后面数字是我的qq
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 03:33 | 来自疯狂造人
回复 Fishbaby75

刚在美国移植,失败了。准备7月再来。
我也在美国一次移植失败 准备七月再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 05:10 | 来自疯狂造人
回复 q1491106984470

住宿通过什么网站找呀
我没在网上找,我的是朋友过来生孩子租的民宿然后介绍给我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 YL·C

请问你去的是哪家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运的三叶草

请问你去的是哪家
pasadena hrc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 lanneDAI

你打算哪个医院?我也想去,就是考虑住宿问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 YL·C

你在哪家做的啊?
点击查看全文