要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姊妹们,试过促甲状腺指标太低吗?

14016156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备进入解冻周期,医生却说甲功三项不过关,会对胎儿智力发育有影响,需要调理好才能进周期,有姊妹试过吗?问题大吗?我很迷惘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:51 | 来自Android
我也很郁闷,我的是高了,还得吃一个月的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 21:57 | 来自疯狂造人
吃优甲乐一直到生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:00 | 来自Android
我也是高8.23还要吃药,烦!高了也不行低了也不行!
点击查看全文
gg66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:32 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

吃优甲乐一直到生。
生殖科医生让我指标好了再找他进入移植周期,你是吗?
点击查看全文
gg66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

我也很郁闷,我的是高了,还得吃一个月的药
你食什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 gg66

生殖科医生让我指标好了再找他进入移植周期,你是吗?
吃点药马上达标。我比你惨,孕八周才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:03 | 来自疯狂造人
我也是 TSH 0.04 建档前还是1.7 进周期后突然0.04了 大部分都是这项高 吃优甲乐,咱们是低,属于甲亢类
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:13 | 来自疯狂造人
你这是甲亢吧,
点击查看全文
gg66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485354341952

我也是 TSH 0.04 建档前还是1.7 进周期后突然0.04了 大部分都是这项高 吃优甲乐,咱们是低,属于甲亢类
是啊,我上年试管建档前的检查也是1.7,今年促排取卵后就变这么低了,很奇怪都不知道为什么!那你现在达标未?到什么阶段了?
点击查看全文
gg66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 汪小猴快来

你这是甲亢吧,
应该是,但很突然,之前没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:19 | 来自疯狂造人
你这个血值是甲亢了吧!
点击查看全文
gg66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

吃点药马上达标。我比你惨,孕八周才知道
那你一直食药到生?要不要抽血检查这个指标?生殖医生说这个会影响胎儿智力发育或容易流产,要我调理好再去移植,说得我怕怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 gg66

应该是,但很突然,之前没有的
我是甲减,我在吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 gg66

是啊,我上年试管建档前的检查也是1.7,今年促排取卵后就变这么低了,很奇怪都不知道为什么!那你现在达标未?到什么阶段了?
我是打了一针降调针后变成这样了,内分泌科是亚临床性甲亢,主要是桥本氏甲状腺炎引起的,但到底跟药物有没有关系生殖科和内分泌科大夫都很怀疑。我现在还是不达标,已经移植了,但好像失败了…八点了也没测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 gg66

那你一直食药到生?要不要抽血检查这个指标?生殖医生说这个会影响胎儿智力发育或容易流产,要我调理好再去移植,说得我怕怕!
嗯,半个月检查一次,吃药控制在要求数值内就可以,我现在一个月查一次了。你别担心,孕妈妈很多都有。国际上表明沒有说标准的生出来就特聪明。我看你是甲亢一吃药就升上去的。总之没医生说的这么吓人。
点击查看全文
gg66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

嗯,半个月检查一次,吃药控制在要求数值内就可以,我现在一个月查一次了。你别担心,孕妈妈很多都有。国际上表明沒有说标准的生出来就特聪明。我看你是甲亢一吃药就升上去的。总之没医生说的这么吓人。
好的,谢谢你!我打算这个周期移植的,不知赶不赶得切!
点击查看全文
gg66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1485354341952

我是打了一针降调针后变成这样了,内分泌科是亚临床性甲亢,主要是桥本氏甲状腺炎引起的,但到底跟药物有没有关系生殖科和内分泌科大夫都很怀疑。我现在还是不达标,已经移植了,但好像失败了…八点了也没测出来
你今日第八天?你是系囊胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 gg66

好的,谢谢你!我打算这个周期移植的,不知赶不赶得切!
肯定可以。吃药很快。你去内科看就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 gg66

你今日第八天?你是系囊胚吗?
是的 4号取卵 9号移植 五天的鲜囊胚
点击查看全文