要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有7,8月去美国做试管的吗?交流一下经验

1575357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算暑假期间去美国,有打算去HRC,有没有同样想法的朋友或者有经验的朋友介绍一下经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:14
别选那个28000 美元一个周期的, 太太贵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 slowant

别选那个28000 美元一个周期的, 太太贵了
好像都是这个价位吧,你做了吗?选的那家呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:33 | 来自疯狂造人
我去,但不是HRC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494481585228

我去,但不是HRC
那你定的是哪一家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 23:59 | 来自疯狂造人
你准备去哪?我也八月去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 00:17
回复 幸运的三叶草
好像都是这个价位吧,你做了吗?选的那家呀

这个是针对国内来的,宰人呢。 你找他们要分开每次计价的。
我是在美国做的,因为在这里生活,在我们那个城市做的,
不知道你是因为什么原因选择试管,试管太花钱,要多比几家,去sart.org 查诊所数据
我们这里大家一般觉得大促多打听 ORM, CCRM 需要微促 去纽约 New Hope, 加州 LIfe
28000 一个周期,真是太会抢钱了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 00:18 | 来自疯狂造人
回复 米米的米米

你准备去哪?我也八月去
打算去HRC,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 00:29
28000 这个是对国内来的宰人价!! 看这价格我都挺吃惊的,才一个周期要这么多钱 我在美国做的,因为在这里生活。 你多打听打听 估计妹妹应该挺年轻的,应该有可以包几次的计划 大促去 ORM 问问, 想当年( 2-3年前吧),我们在美国的一直认为技术好,价格也合适。 现在不知道了,你可以去问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 01:46 | 来自疯狂造人
如果不需要翻译啥的可以自己打电话去医院预约 2万美金一次应该没问题 包药费了,这里做一个周期药费得5千美金左右 我本人在芝加哥,我们这边有一家还包括基因检测的才2万美金 还包括一次移冻呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-17 03:10 | 来自疯狂造人
回复 slowant

28000 这个是对国内来的宰人价!! 看这价格我都挺吃惊的,才一个周期要这么多钱

我在美国做的,因为在这里生活。 你多打听打听 估计妹妹应该挺年轻的,应该有可以包几次的计划

大促去 ORM 问问, 想当年( 2-3年前吧),我们在美国的一直认为技术好,价格也合适。 现在不知道了,你可以去问问。
我也生活在美国,选的HRC,一开始以为生活在这里的人的价格会比国内过来的价格便宜,结果给我的报价还是2万8一个套餐包药费。不过也说可以一项一项付钱。。所以纠结到底选哪个。。怕一项一项付的话这加点那加点会比2万8更贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 03:44 | 来自疯狂造人
我也是HRC做的,一项一项计费不会比两万八多,加上基因检测大概两万一左右。但是两万八的价格是包括一年的冷冻费和所有可用胚胎的移植费用,之后想要二胎或三胎只需要付每次移植的药费就可以,药费2000美金。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 03:59
回复 Eileen_Liu
我也生活在美国,选的HRC,一开始以为生活在这里的人的价格会比国内过来的价格便宜,结果给我的报价还是2万 ...

刚看到你已经在那里抽血了, 交钱了? 祝妹妹好运。
我看到过你在华人的帖子,你做过一次就知道了,其实不复杂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-17 06:24 | 来自疯狂造人
回复 slowant

刚看到你已经在那里抽血了, 交钱了? 祝妹妹好运。

我看到过你在华人的帖子,你做过一次就知道了,其实不复杂的。
哎…还没交呢,18号去交。交完我就不用再纠结了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Jasmama

我也是HRC做的,一项一项计费不会比两万八多,加上基因检测大概两万一左右。但是两万八的价格是包括一年的冷冻费和所有可用胚胎的移植费用,之后想要二胎或三胎只需要付每次移植的药费就可以,药费2000美金。
请问你找到那位医生?怎么联系的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:43
回复 Eileen_Liu 哎…还没交呢,18号去交。交完我就不用再纠结了。。
如果有时间,你问一问他们冻胚一次移植要多少钱, 那个28000里,那个不限次数的冻胚移植还是有价值的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Jasmama

请问你找的是哪位医生?怎样联系呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 幸运的三叶草

请问你找的是哪位医生?怎样联系呢?
我的医生是Nelson,助理是Jolene,Nelson应该是唯一一个没跟国内合作打广告的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Jasmama

我的医生是Nelson,助理是Jolene,Nelson应该是唯一一个没跟国内合作打广告的医生
怎样联系呢?沟通方便吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 slowant

如果有时间,你问一问他们冻胚一次移植要多少钱, 那个28000里,那个不限次数的冻胚移植还是有价值的。 其他的我看了看,比如冻精子,你在美国要这个干嘛,还有怀孕后test, 其实当你第一次抽血测出怀孕后,下面一切抽血和监测保险都可以开始报了,干嘛还自己掏这个。 买药我们当时都自已买。你可以加入 mitbbs 里的 ivf 俱乐部, 有块 3000会员了。 试管就是烧钱,不过当你决定用那个计划后...
嗯嗯,谢谢你~~
点击查看全文