要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我的试管路

1081425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕反没那么厉害!嘿嘿!说说我的试管路!
本人90年的!老公和我是初中同学!高中同学!我们高中就懵懵懂懂的在一起了!也都是对方的初恋!大学一个在北方!一个在南方!老公读的军校!大学我们就是假期回家乡的时候见见!本人坚持着这份爱!哈哈哈....为什么这样说啦?记得和老公一个班的战友!陆陆续续都和原来的女朋友分手了!大多数原因都是受不了异地!我也不知道我当时是怎么坚持下来的!本人绝对不丑哈哈哈哈哈.....毕业了!我们都回到家乡工作了!因为是军人!我们等着25岁那年领证结婚了!婚后我就想着顺其自然要孩子吧!婚后的第五个月!我记得是2015.11月!那个月上班我非常累!起不来!就是累!然后月经也按时来的!我怎么都没有想到我怀孕了!我是怎么发现的啦?因为平时我的月经都很准时!7天就完全干净!这个月第八天还在来!到了第十天还在来!而且肚子胀!腰酸!我感觉不对了!我妈说是不是妇科病!我觉得不会吧!但是不知道为什么!就请假去医院!医生说你这个回家估计两天就好了!我说不会的!我来月经很准时的!肯定不对!然后她查了一个早孕!结果hcg200多!我拿到化验单我说“医生,这个是不是不正常?箭头是表示高了!”我当时虽然是已婚妇女!我真的不知道hcg是什么!!!然后医生说这是怀孕了!我好高兴啊!我说我怀孕了啊!真的?医生说不要高兴!你流了这么多天血!考虑宫外孕!那是我第一次听说宫外孕!什么啊?宫外孕是什么啊?我马上百度百科!然后整个人是懵的!就打电话给老公说我们的孩子没有了!我们两个都哭了!然后记得第二天我做了开腹手术!第一次进手术室!懵的!全裸!麻醉师男的!还有点不好意思!然后背部一大个针进去!大麻药!居然不痛!没有一分钟我好晕!晕!模模糊糊!医生已经打开我的肚子了!完全没感觉!就感觉有个东西把我的肚子撑开!用东西在吸出血!然后听见医生说“天!快看!这孩子双边输卵管畸形!怎么这么长?”然后我就没意识了!不知不觉我醒来了!医生已经开始给我缝针了!我开始发抖!感觉好冷好冷!因为我本人很瘦!没有80斤!医生说!多的输卵管我剪了!然后链接了的!保守治疗!因为你还要生!但是因为时间!怕你受不了!只做了宫外孕这边!另外一边还是很长!手术后的当晚麻药过了!伤口痛得我想死!真心想死!我本来就是怕痛那种!我记得老婆婆还说不生了不生了!!宫外孕手术结束后!在家休息了一个月!然后开始上班......
到了2016年春天!家人(我妈妈和我老婆婆)都在催我去检查!直接试管!因为自然怀孕太冒险了!我考虑再三!放弃了工作!因为我身体本来不好!长期请假也很麻烦!我周围的同事都说我好勇敢!居然去做试管!好多人又说试管是条不归路!一大堆不好的........但是我真的考虑再三了!中国舆论太大了!没有个孩子!又是女方的问题!你让男方家绝后!可能吗?那样的日子压力有好大啊?然而想着放弃工作!一心一意生孩子!自己也好委屈!我好歹也不是三流大学毕业!毕业后也是个老师!说起来心累!但是现实在面前!我身体本来就不好!再不抓紧时间!我就是自己选择离婚!我也和老公说过!如果我生不了!我就要离婚!老公说那我自己把自己弄有问题!我们都生不了!也不怕了嘛!那怎么可能嘛!我想着爱他就要他幸福嘛.我给不了肯定要放了他!这没什么!这些我都想好了!然后2016.7月我开始走进生殖中心!那个人啊!多啊!

先是全方面的体检!过了后!做宫腔镜!过关后!然后我进周期!我开始以为就是打一针!然后才知道我要打一个月的针!天天打!手臂!肚子!屁股!我的天!一辈子的针都打完了!
2016.12月取卵那天我很紧张!到我了!我打了杜伦丁!感觉在飘!不痛!但是取完后!真是弄死我!医生说我一直流血!就在我的阴道塞满了六块纱布!那个痛啊!然后留院到下午!血止住了才回家!我哭啊哭啊!就是因为痛!因为我痛点低!
过了三天来听配的情况!取的15个都配起了!因为我的孕酮太高!没有移鲜胚!两个8分之一冻起来了!13个养囊!三天后又来听囊胚情况!得了五个!两个4ad 一个4aa 一个4bc 一个3bb!觉得不错!开心的回家休息!
然后到了移植时间!第一次移是2017.3.1 移了两个4ab!生化了!
然后医生喊我接着移!也就是2017.4.11移的两个囊胚!一个4aa一个4bc!估计在我肚子里面的是4aa!
我想要个男孩!我不是重男轻女!因为自己的事情我觉得女孩在中国!真的还是不公平!真的!我们女孩要好好读书!好好工作!会赚钱!会打扮!会家务!还要会生孩子!我们和超人没区别!
女孩以后我要为她超心的事情太多了!来个小王子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:30 | 来自疯狂造人
祝你有小王子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:40 | 来自疯狂造人
姐妹,我和你一样,老公也是军人,我们也是同学,只不过我还在是试管中,明天去开奖,希望能接你好孕
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 龚腾腾

姐妹,我和你一样,老公也是军人,我们也是同学,只不过我还在是试管中,明天去开奖,希望能接你好孕
传你好孕 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天刚移植,接宫内好孕!
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝80231314

恭喜恭喜,我今天刚移植,接宫内好孕!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 17:45 | 来自疯狂造人
我也宫外孕了,今年打算备孕半年怀不起明年也去试管了,楼主试管花了多少钱呢
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶

我也宫外孕了,今年打算备孕半年怀不起明年也去试管了,楼主试管花了多少钱呢
差不多五w了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:15 | 来自疯狂造人
楼主你上次生化后查了免疫吗
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125

楼主你上次生化后查了免疫吗
查了 我要求全部查了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:59 | 来自疯狂造人
那你后面做了免疫治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ybcjn

查了 我要求全部查了
那你做了免疫治疗吗
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:38 | 来自疯狂造人

那你做了免疫治疗吗
我查出来都是好的 不需要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 ybcjn

我查出来都是好的 不需要治疗
是阳性吗
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:46 | 来自疯狂造人

是阳性吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:46 | 来自疯狂造人
医生没让做免疫么
点击查看全文
ybcjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:12 | 来自疯狂造人

医生没让做免疫么
没有 我自己要求的 因为第一次生化
点击查看全文