要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]撒花!终于成功了,官方归来,hcg120,失败6次在ccrm终于成了

2313653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年大龄,amh低到0.05, fsh高,基础卵泡一侧都只能看到1-2个。之前在国内、日本转战6年,一直失败,胎停2次,生化1次,过程痛苦的我提都不愿提起,要写完得10万字,一直以为是我的条件不够好。去年移植后怀到15周还是胎停了,引产了。卧床休息的三个月,痛定思痛,决定我要再试一次,这次要去最好的,如果还不行,我就放弃!然后就到处打听,还拖朋友找了美国的妇科医生推荐医生和医院,最后找到了ccrm。 第一次电话咨询我永生难忘,Schoolcraft医生跟我讲,你有一大半的治疗时间都被浪费了,因为你的很多方案都不合理,从检查项目开始就有问题,检查结果也有问题。他更是直接跟我说,我建议你做我的病人,如果你决定不来,我也建议你不要去其他医院了,你的身体不允许了,而且我认为你也只有一次机会了。他的话让我下定了决心,就最后一次了,就是失败,我也不怕了。 中间的过程,远没我想的痛苦,医生很耐心跟我解释我的很多误区,久病成医,以为自己懂的很多,殊不知很多都是国内灌输的错误的观点。第一次促排,虽然只有两个卵子,可是2个都形成了5天囊胚,而且都通过了染色体筛查。这连医生都觉得很不容易。为了移植更有把握,我又促排了一次,这次又有了一枚5天囊胚,而且级别还很好4aa。 医生告诉我这是个女孩,这更是我一直梦寐以求的,有个甜甜的小棉袄。因为我的年龄,医生给我移植了2枚,移植后我每天晚上默默的摸着肚皮和宝宝说话,鼓励她们坚定的在妈妈肚子里长大,不要离开我。今天去第一次验孕,hcg120,护士说非常好,还有可能是双胞胎呢,哈哈。 78年大龄,amh低到0.05, fsh高,基础卵泡一侧都只能看到1-2个。之前在国内、日本转战6年,一直失败,胎停2次,生化1次,过程痛苦的我提都不愿提起,要写完得10万字,一直以为是我的条件不够好。去年移植后怀到15周还是胎停了,引产了。卧床休息的三个月,痛定思痛,决定我要再试一次,这次要去最好的,如果还不行,我就放弃!然后就到处打听,还拖朋友找了美国的妇科医生推荐医生和医院,最后找到了ccrm。 第一次电话咨询我永生难忘,Schoolcraft医生跟我讲,你有一大半的治疗时间都被浪费了,因为你的很多方案都不合理,从检查项目开始就有问题,检查结果也有问题。他更是直接跟我说,我建议你做我的病人,如果你决定不来,我也建议你不要去其他医院了,你的身体不允许了,而且我认为你也只有一次机会了。他的话让我下定了决心,就最后一次了,就是失败,我也不怕了。 中间的过程,远没我想的痛苦,医生很耐心跟我解释我的很多误区,久病成医,以为自己懂的很多,殊不知很多都是国内灌输的错误的观点。第一次促排,虽然只有两个卵子,可是2个都形成了5天囊胚,而且都通过了染色体筛查。这连医生都觉得很不容易。为了移植更有把握,我又促排了一次,这次又有了一枚5天囊胚,而且级别还很好4aa。 医生告诉我这是个女孩,这更是我一直梦寐以求的,有个甜甜的小棉袄。因为我的年龄,医生给我移植了2枚,移植后我每天晚上默默的摸着肚皮和宝宝说话,鼓励她们坚定的在妈妈肚子里长大,不要离开我。今天去第一次验孕,hcg120,护士说非常好,还有可能是双胞胎呢,哈哈。 有人怀疑时广告,说在国内没这么低,我在美国这家医院,要求移植后第九天,大于5就是怀孕了,可能是单位不同吧。护士跟我说他们一般超过70多就算比较高了,双胞胎的可能性比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:01 | 来自疯狂造人
精诚所至金石为开,加油~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:20 | 来自疯狂造人
15周还胎停,心慌慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:35 | 来自疯狂造人
hcg120?双胞胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:31 | 来自疯狂造人
第几天的血值啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 猪头大wing

hcg120?双胞胎?
如果是第八天就有可能双
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 04:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲太棒了,接好孕哦,我15号也是移植2个囊胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:04 | 来自疯狂造人
120?第几天的血值啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:11 | 来自疯狂造人
我10天血值190,15天2100,医生才说有可能双胞胎,你这个120是几天的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:24 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:53 | 来自疯狂造人
广告帖吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:05 | 来自疯狂造人
我呵呵了,120,双胎???跟我开玩笑的吧?广告贴那么不走心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 05:21 | 来自疯狂造人
?,什么情况?广告?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-20 05:31 | 来自疯狂造人
hcg120,几天啊?
点击查看全文
播星人uu26fJ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:23
回复 gfly卷心菜
第几天的血值啊

移植后第9天。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:24
回复 猪头大wing
hcg120?双胞胎?
移植后第九天,大于5就是怀孕了,我自己还担心呢,不过可能是单位不同吧。护士跟我说他们一般超过70多就算比较高了,双胞胎的可能性比较大。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:26
回复 gfly卷心菜
如果是第八天就有可能双

第九天,今天去第十二天的hcg了,已经500多了,开心!很有可能是双了,我感觉似的。
点击查看全文