要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG几周到峰值啊?8周+4涨幅变慢,正常不

1924813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是临近峰值的时候涨的速度变慢了。
今天8+4周了。之前上了万以后血值每天日增长都在3500-6000之间。今天一去查血比前天才涨了4700,日均才2350,很担心,有没有姐妹告知一下,什么时候到峰值。
还有就是,接近峰值会不会涨的速度变慢呢。今天血值80249
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:03 | 来自疯狂造人
八九周差不多到峰值了 你应该是到峰值了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利

八九周差不多到峰值了 你应该是到峰值了
是么,可才8万总以为要过了十万心里才踏实点,那我这个情况涨幅变缓正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:15 | 来自疯狂造人
跟血值没啥关系,我七周HCG血值23万多,第八周也胎停了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

是么,可才8万总以为要过了十万心里才踏实点,那我这个情况涨幅变缓正常不
我有胎心胎芽后就没测这个了 以前百度过 如果到了峰值就是增长缓慢 然后开始下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:18 | 来自疯狂造人
我七周五天18万多 现在八周五天没有查过血了 不过这两天孕反少了不恶心了
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 word2017cici

。。。。。姐妹,总要通过血值验证一下的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:21 | 来自疯狂造人
你都八周不用再关注这个了,抽那么多血…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

。。。。。姐妹,总要通过血值验证一下的吧
我看的这医院大夫只是让移植后第12天查了一次血,后面就没让验,说是验血没意义,第七周还是我自己要求验的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:26 | 来自疯狂造人
你要不放心就去做个B超 我都做了四次了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 word2017cici

亲…你一超的时候就显示胎心胎芽不好…证明胚胎不好…我们都是一直查血脂…血值高证明胚胎在发育…
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 玉寶寶

你要不放心就去做个B超 我都做了四次了哈
我下周一去做二超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

亲…你一超的时候就显示胎心胎芽不好…证明胚胎不好…我们都是一直查血脂…血值高证明胚胎在发育…
每个医院都不一样,我第七周还是强烈要求要查血HCG,大夫才给开的单子,还说查血没意义,哎!现在去医院迷茫很!有时甚至一个大夫一个说法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:07 | 来自疯狂造人
我们医院也不查血值啊,成功后看一次翻倍,我自己要求验了一次,总共看了三次血值,医生说在查血就没意义了
点击查看全文