要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,用降调方案成功的姐妹进来说说啊

1321343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰,才用降调方案成功的姐妹分享下成功的过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:09 | 来自疯狂造人
我用降调,现在只有一个卵泡了,估计不适合我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:00
我卵子少,吃优思明几天了,吃20天再去B超看结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:50 | 来自Android
卵巢功能不理想,一般情况是很少会降调的 因为可用卵泡本来就少 如果降调在抑制的话。可能促排后 效果会不好。
但促排方案的制定 本来就是因人而异的。可能医生根据你的情况 觉得降调会更好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:46 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,开始只有2个基础乱跑,用的微刺激方案,不过我去看了中医同期调理,后面取到7个,配成5个优质,我个人觉得中药只有帮助的,我第一次取也是2个基础,没吃中药就只取了2个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:06 | 来自Android
请问绝经了,但想生个宝宝,有办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 00:56 | 来自疯狂造人
我没早衰,但功能有点减退,大龄了没办法。长方案适合我。都没有空卵。拮抗剂方案就不适合我,一共两个,一空一个不分裂。。
点击查看全文
fiona_jh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

我没早衰,但功能有点减退,大龄了没办法。长方案适合我。都没有空卵。拮抗剂方案就不适合我,一共两个,一空一个不分裂。。
我之前用了三次拮抗剂,两次没配成一次移植失败。我fsh10.几,也不好,数量少,这回用了降调方案,希望能多几个质量好的卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人nleac8

请问绝经了,但想生个宝宝,有办法吗?
那得医生看看你的激素水平,适不适合打黄体酮等,还得看看你卵巢功能和amh等综合因素,不是有个60岁的绝经女士还生了一对双胞胎女儿吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495071099679

我也是卵巢早衰,开始只有2个基础乱跑,用的微刺激方案,不过我去看了中医同期调理,后面取到7个,配成5个优质,我个人觉得中药只有帮助的,我第一次取也是2个基础,没吃中药就只取了2个
我之前也吃过中药调理,中药主要调气血和补肾气,估计你正好是这方面的问题,开始降调时我去问中医她说让我停了药等移植完开始保胎的时候再去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:01 | 来自疯狂造人
我卵巢有点早衰,主任给我安排的方案是先取卵后降调,期间还有中药调理,结果挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xx6d4r

不行的话只能借了,看看能不能调
我的amh倒是还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 666666盼盼

我用降调,现在只有一个卵泡了,估计不适合我
你基础卵泡有几个?是降调完只有一个吗?如果这次不好你就每月监测着点基础卵泡,看哪月多就开始起方案,就换别的微刺激或者拮抗剂方案,可能降调不适合你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人g8ehqw

我卵子少,吃优思明几天了,吃20天再去B超看结果
那你查过amh值吗?如果这个值还可以你就不用担心,然后吃些提高卵子质量的保健品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 试管顾问张沛

卵巢功能不理想,一般情况是很少会降调的 因为可用卵泡本来就少 如果降调在抑制的话。可能促排后 效果会不好。

但促排方案的制定 本来就是因人而异的。可能医生根据你的情况 觉得降调会更好一些。
当时医生觉得我前三次失败可能与卵子质量不好有关系,之前的拮抗剂方案不如降调方案卵子质量来得好。我打了很少的达菲琳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

你amh值多少啊?卵巢fsh多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆1204

我卵巢有点早衰,主任给我安排的方案是先取卵后降调,期间还有中药调理,结果挺好的
先取卵?是什么方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆1204

那你当时基础卵泡多少?促了多少?配成了多少啊?你的amh和fsh是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 11:06 | 来自疯狂造人
我降调了,超长方案,基础卵泡定方案时共7到8个。起针第一天只看到2个卵泡,打了5天针后才看到4个卵泡。现在准备再打2天针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 fiona_jh

你amh值多少啊?卵巢fsh多少啊?
我成功这次fsh到15了,然后吃坤泰胶囊下来的,我amh有2.6。
点击查看全文