要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们孕反应情况

468823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹大家孕反都是几周减轻的?我现在十周左右最近感觉孕反减轻了,不知道是不是正常的!请知道的姐妹指点一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 13:58 | 来自疯狂造人
因人而异,有人吐了半个月就好了,也有人吐到生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:08 | 来自疯狂造人
正常,我也是十周多减轻,不过还是没胃口。
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc

正常,我也是十周多减轻,不过还是没胃口。
是的!还是什么都不想吃!就没之前那么恶心了!谢谢亲了!
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿

因人而异,有人吐了半个月就好了,也有人吐到生。
好的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 武汉小妮子

好的!谢谢
我差不多也是这个时候减轻了,没那么吐的厉害了,还以为孕反就要结束了,但是过了一周又卷土重来了,真的像别人说的,孕反是会反复的,而且很容易被心情影响,心情不好反应更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:39 | 来自疯狂造人
孕反会反复,有可能好两天又开始吐,放轻松就好,只要孕反不是完全消失就没事,因为孕反不光是吐,还有腹胀啊胸痛啊之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:47 | 来自疯狂造人
我十周以后更加强烈,现在十一周,十周以前不吐,现在吐的很厉害,因人而异,不能通过孕反来判断孩子好坏
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 曐曐

孕反会反复,有可能好两天又开始吐,放轻松就好,只要孕反不是完全消失就没事,因为孕反不光是吐,还有腹胀啊胸痛啊之类的。
哦!好的!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:51 | 来自疯狂造人
我现在九周+,这几天开始没那反胃了,虽然还是吃得不多,但是好担心,5.11刚做的二超,有胎芽胎心,又不敢做得太频繁,NT要6.2才做,真是有孕反难受没孕反担心!
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

我现在九周+,这几天开始没那反胃了,虽然还是吃得不多,但是好担心,5.11刚做的二超,有胎芽胎心,又不敢做得太频繁,NT要6.2才做,真是有孕反难受没孕反担心!
我也是哦!
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

我这几天孕反好点!肚子总是涨涨的感觉!你?什么感觉?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
没吐过,体重到现在没长,18+周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 武汉小妮子

我这几天孕反好点!肚子总是涨涨的感觉!你?什么感觉?
我下午还有一点点肚子和胃胀的感觉,但是对比之前好太多了,偶尔一两次反胃,之前都是下午五点多就一直反胃吃不下东西的,所以太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:42 | 来自疯狂造人
我三个月后减轻
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 17:37 | 来自疯狂造人
都是反复无常,三个月后好些
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

都是反复无常,三个月后好些
好的!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 05:25 | 来自疯狂造人
我就没吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 07:43 | 来自疯狂造人
九周多明显减轻了,偶尔吐一下下。。晚上会觉得胸有点涨涨的,肚子晚上比早上大,尿频。。。
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 咩小涵

九周多明显减轻了,偶尔吐一下下。。晚上会觉得胸有点涨涨的,肚子晚上比早上大,尿频。。。
哦!我也是尿频!原来大家都是这个时间孕反有所减轻的,那我就放心了!谢谢你了!
点击查看全文