要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg低,28天有胎心胎芽,正能量

2212628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30,三次人授失败后第一次试管,四月22移植两个鲜胚,第十二天hcg177,医生说可能双胎,很高兴。
第十四天281,医生说翻倍不好,可能胚胎质量不好,也可能宫外孕。开了保胎药。紧张了两天,天天脑子里都是 hcg。
后来第二十天hcg2110。总算有点安慰。继续用保胎药。
今天第二十八天,hcg>10000.按理说,应该到三万多才对。也不知医院里是不是大于10000就不给计算,还是说我的不超过两万。做了b超,有胎心胎芽。多大不知道,没给单子。有宫内出血。医生给开了保胎药,继续保胎。说有胎心胎芽,hcg就不用管了。
闯过第一关了。很欣慰。最近上班有些累,估计出血和这有关。看来前期真得多卧床休息。
还有,我的雌二醇(好几千)和孕酮(>190)都挺高。因为一直用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:11 | 来自疯狂造人
亲你还一直上班的啊…我测出来就请了几天年假在家休息。后来13天199.9,别人同期都1-2000,后来16天查了翻倍,709.3,当天就请了一周的病假了。上班不累,就是路上比较远,要坐地铁,换乘什么的一共要一小时。没敢折腾…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:27 | 来自Android
嗯所以在最初是不该放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:34 | 来自疯狂造人
12天177也有双胎机会?我12天330哦,医生还吓唬我也有宫外孕机会呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:44 | 来自Android
恭喜你,给了我信心。希望我的也顺利有胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 ouyangYumi

12天177也有双胎机会?我12天330哦,医生还吓唬我也有宫外孕机会呢
医生都是这么说,可能是有义务告知吧。是不是宫外只能b超看出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:35 | 来自疯狂造人
hcg隔几天就要去医院查一次么,我这边移植后14天查hcg151,然后直接就让等1超了
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 05:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495071099679

hcg隔几天就要去医院查一次么,我这边移植后14天查hcg151,然后直接就让等1超了
我觉得你只要一直用着药,(孕酮,黄体酮),不查也没事。反正我是感觉查查更放心。万一低了,可以再加点药保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:12 | 来自Android
恭喜,恭喜,向你看齐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:59 | 来自疯狂造人
亲,你用什么药保胎
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s3761459081

亲,你用什么药保胎
前段时间用肝素,孕康颗粒;一超过后,只吃孕康颗粒。黄体酮凝胶和地屈孕酮从怀孕一直吃着用着。
点击查看全文
顺其自然! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495071099679

我14天过后一周左右又去查的。然后又过一周去查宫内宫外,胎心胎芽。
点击查看全文