要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停检查结束,又进入试管周期了,开贴记录

668514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了全套的关于胎停的检查,抗贝塔2阳性(自身抗体),HLA(封闭抗体)阴性,D2聚体1.2。大夫说封闭抗体本应该治疗,但是自身抗体阳性,怕治疗会引发别的疾病,先不治疗,等移植周期开始时用阿司匹林,肝素等。哎,只能听大夫的,其实我很想注射老公的血的方式治疗封闭抗体,觉得胎停跟那个很有关系。
昨天挂了试管专家号,大夫直接让我今天开始用药促排,说是结抗剂方案。感觉好突然,以为还要降调什么的需要一两个月呢……今天打了第一针丽申宝225单位。打4天后去抽血b超。
已经第三次试管了,但愿这次的试管之路一帆风顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:43 | 来自疯狂造人
封闭抗体现在有争议,个人感觉你的d2引起胎停的原因大点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:38 | 来自疯狂造人
抗贝塔和d2才是关键
点击查看全文
展望2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:31 | 来自疯狂造人
结抗剂方案,只有两个大卵泡,今天取了4个。意外!但愿继续好运下去
点击查看全文
展望2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:14 | 来自疯狂造人
今天看胚胎,配成了2个,一个冻起来,另一个没达到级别拿去养囊了。去年是配了6个都养囊,最后养成一个囊。上天保佑我,能养成吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 16:19 | 来自疯狂造人
亲,我也跟你一样,抗贝塔阳性,封闭抗体阴性,我的保胎医生也说不能做封闭治疗,用药跟你一样,也失败了4次了,希望我们下次都好孕吧
点击查看全文
展望2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 520宝宝快来。

亲,我也跟你一样,抗贝塔阳性,封闭抗体阴性,我的保胎医生也说不能做封闭治疗,用药跟你一样,也失败了4次了,希望我们下次都好孕吧
看来这昰常规治疗方案啊。一起加油
点击查看全文
展望2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:37 | 来自疯狂造人
只有一个冻胚,830级级别的,下次月经来就再去做,多弄几个冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 展望2017

只有一个冻胚,830级级别的,下次月经来就再去做,多弄几个冻胚
你准备重促吗?我也就剩4个冻,上次没着床,医生叫接着移,我之前失败的时候都是隔蛮长时间再移,想想接着移就移看看吧,听天由命了。
点击查看全文
展望2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 520宝宝快来。

你准备重促吗?我也就剩4个冻,上次没着床,医生叫接着移,我之前失败的时候都是隔蛮长时间再移,想想接着移就移看看吧,听天由命了。
是啊,第二次月经后重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 17:43 | 来自疯狂造人
请问楼主 hla抗体阴性会导致不着床么?
点击查看全文
展望2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1445997026948

请问楼主 hla抗体阴性会导致不着床么?
不清楚,反正我移移植成功了,但胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 展望2017

不清楚,反正我移移植成功了,但胎停
那你现在有没有治疗HLA(封闭抗体)阴性?听说这个就是容易停胎呢,我也是阴性,医生没让我治疗,抗贝塔2值为2,在参考值范围内,我冻胚进周了,我感觉这次成功率不大,不知道何去何从了......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:40 | 来自疯狂造人
医生说什么时候开始治疗呀?
点击查看全文
展望2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

医生说什么时候开始治疗呀?
我的贴孑里写了,先不治,移植前用肝素等
点击查看全文