要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有24岁就做试管

24255229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想问辛苦吗?家人一直接受不了这个事实。而且家人也没那么多钱。听说要好几万。而且刚刚家里起房子。一下子拿不出那么多钱。怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:22 | 来自疯狂造人
我25做,24岁知道的,然后准备做。前些天移植了,就等结果了。
你是什么原因导致的?没什么大问题,总的下来也就三万左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1458374789946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489574384647

我25做,24岁知道的,然后准备做。前些天移植了,就等结果了。

你是什么原因导致的?没什么大问题,总的下来也就三万左右
我是双输卵管堵塞,做腹腔镜,一边通而不畅,一边不是堵塞。痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1458374789946

我是双输卵管堵塞,做腹腔镜,一边通而不畅,一边不是堵塞。痛吗?
大多都是因为这个问题,就是取卵有点痛,其它的都没问题,你这个应该也就最多三万块了,趁着年轻好治疗,卵子质量还好,成功率也高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:46 | 来自疯狂造人
我25岁,也是输卵管问题,我觉得全程没有什么痛苦,因为取卵太多卵巢刺激了,要休息2个月再移植,目前花不到3万!加油!输卵管问题的话试管成功率很高的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
我觉得如果知道自己不能自然怀孕的就早试管,乘自己年轻肯定身体机能都好卵也好,这样成功率也高,花钱也少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 xiangMAMA

我25岁,也是输卵管问题,我觉得全程没有什么痛苦,因为取卵太多卵巢刺激了,要休息2个月再移植,目前花不到3万!加油!输卵管问题的话试管成功率很高的!
好。现在家人就是没那么钱,要慢慢来,又怕一次还成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 大麦芽、

我觉得如果知道自己不能自然怀孕的就早试管,乘自己年轻肯定身体机能都好卵也好,这样成功率也高,花钱也少
嗯。谢谢。这几天一个人也想好多。太苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 大麦芽、

嗯。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:53 | 来自疯狂造人

大多都是因为这个问题,就是取卵有点痛,其它的都没问题,你这个应该也就最多三万块了,趁着年轻好治疗,卵子质量还好,成功率也高
好。谢谢,我也要我家人接受才去做。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 23:12 | 来自疯狂造人
同一个医院一起做的才22岁,卵巢功能不行,做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:17 | 来自疯狂造人

试管这条路是没办法才走的,钱是未知数还要吃很多苦,但是为了孩子都值了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:20 | 来自疯狂造人

钱没有可以慢慢挣,你可以先准备一万五去医院做前期检查和取卵争取多备胚胎,然后再去跟老公一起努力赚钱,够后面费用了再去移植。我那个时候就是边挣边做的,全靠自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 23:46 | 来自疯狂造人
我25输卵管双侧通畅,老公无精,做了一次供精人授失败,现在想去上海仁济做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:49 | 来自疯狂造人

好。谢谢,我也要我家人接受才去做。
你这也没办法啊,早晚都得面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:51 | 来自疯狂造人
我也24,今年开始做的,准备移植冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 LJ为你S宝宝

我也24,今年开始做的,准备移植冻胚
我下半年开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:23 | 来自疯狂造人

你这也没办法啊,早晚都得面对
嗯。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴

我25输卵管双侧通畅,老公无精,做了一次供精人授失败,现在想去上海仁济做试管
嗯。祝你早日实现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 大麦芽、

钱没有可以慢慢挣,你可以先准备一万五去医院做前期检查和取卵争取多备胚胎,然后再去跟老公一起努力赚钱,够后面费用了再去移植。我那个时候就是边挣边做的,全靠自己
好。我们就怕一次不成功。
点击查看全文