要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管,医生说太胖了需要减肥。。

756617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹有啥好办法让我瘦20斤?感谢感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:57 | 来自疯狂造人
运动加少量控制饮食,多喝水也有助排毒。别的减肥方法不行,伤身,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

涵小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 梦魅

运动加少量控制饮食,多喝水也有助排毒。别的减肥方法不行,伤身,
如果瘦不下来那不是不能试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:04 | 来自疯狂造人
体重多少呢?之前用快走10公里和控制饮食在4个月瘦下来20斤左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:05 | 来自Android
你有多重呢?我152.斤.′医生也没说让我减肥
点击查看全文
涵小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:17 | 来自疯狂造人
136斤1米51
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐!

体重多少呢?之前用快走10公里和控制饮食在4个月瘦下来20斤左右
一下子走10公里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:54 | 来自疯狂造人
方法就是自己的毅力 忍得住饿 迈得开腿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得

一下子走10公里?
一天10公里
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 22:43 | 来自疯狂造人
每天至少跑5公里,天天坚持。以前我120斤后来跑步最后瘦到100斤,以后都在这个体重保持着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 05:45 | 来自疯狂造人
回复 涵小宝宝

如果瘦不下来那不是不能试管了
不是的,太胖了不容易受孕,是为了提高成功率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:03 | 来自疯狂造人
我们这里要减下来才试管,那天遇到一个姐妹,9天减了15斤,她说每天晚上5点起来跑步两个小时,晚上不吃饭,中午吃一点,她是喝水就胖,所以水也喝一点点,运动最重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:18 | 来自疯狂造人
晚饭不吃主食,加运动一天瘦一斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:53 | 来自疯狂造人
不能节食或吃药,就算减下来也会伤身,说不定其他指标又不合格了。最好的办法还是运动,可以尝试先快走然后慢跑循序渐进加运动量,饮食也要控制,低脂高蛋白。
点击查看全文
涵小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 媽ty

我们这里要减下来才试管,那天遇到一个姐妹,9天减了15斤,她说每天晚上5点起来跑步两个小时,晚上不吃饭,中午吃一点,她是喝水就胖,所以水也喝一点点,运动最重要!
你也在厦门呀,哈哈。我是174
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 涵小宝宝

你也在厦门呀,哈哈。我是174
哈哈。加好友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:01 | 来自疯狂造人
推荐你使用一款外用的纯中药热敷减肥产品,不口服,不吃药,不打针那种类型,外用热敷的,因敷在腹部还有暖宫活血化淤的功效,敷一个月可瘦5到20斤,减肥效果非常棒,一个朋友19天配合饮食调整瘦了16斤,还在持续中,另外这个产品承诺如果无效全国四十家门店可以免费享受2980瘦十斤的减肥疗程,无任何其他费用,既安全又有效,真的不错,具体想了解的可以私信我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:04 | 来自疯狂造人
推荐你一款纯中药外用热敷产品,不口服,不吃药,不打针,利用中药包药效作用腹部,还可以暖宫活血化淤,敷一个月可瘦5到15斤,减肥效果非常棒,一个朋友19天配合饮食调整瘦了16斤,另外产品还承诺如果无效全国四十家门店可以免费享受2980瘦十斤的减肥疗程,无任何其他费用,真的很不错
点击查看全文