要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植囊胚,体验升级的喜悦!已官方!

67146282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新消息:27号官方血值大于1000。

成功升级,一路走来真的很不易,希望在试管的路上大家都能得到好的结果!
经历: 2016年6️开始了医院往返之路。拮抗剂方案。曾2次准备进周因孕酮高(之前都正常)取消。第三次月经第二天还是高,b超医生让我进周,开了强的松吃,孕酮降到正常值,开始促排取卵12️取卵24.腹水不能移鲜。配成6个囊胚。等待3次月经复苏。2017年3️14移植2囊胚4aa和5bb。移植第六天试纸白板出了点血,背疼姨妈前兆。第十一天本地医院抽血0.4失败,失望。随后月经来了,去生殖中心看专家,内膜好,胚胎好专家也找不出原因,说第一次失败不代表什么,可能运气没到。建议宫腔镜,也可不检查继续移。想着胚胎不易,宫也可以松松土壤,提高成功率,就预约做宫腔镜检查,还是挺痛的,之前帖子有写,好在一切结果正常。4️月经来了开始进周,依旧是人工周期,吃了14天补佳乐,当天孕酮0.63定移植,注射5天黄体酮,5️15进行第二次囊胚移植。
上次移植在家躺了6天,从移植当天开始严重咳嗽不停4天,估计对着床有点影响。所以姐妹们你们一定不要感冒。

移植前: 每天走路一万步以上,晚上用艾叶红花泡脚,穿袜子睡觉,保护子宫。
移植后:除了睡觉,其余时间没躺,睡觉也是怎么舒服怎么躺。正常生活,心情很放松!身体没有很大感觉,也没有白带,特别干净!每天都坐沙发上看电视剧

0天:移植后躺半个小时,老公开车3小时到家,躺1小时就起来散步,晚餐后转了几圈然后爬五楼回屋看电影 肚子无感!

1天:早餐后看电视,中途共散步2500步,肚子无感!

2天:宝宝,今天是爸爸妈妈认识3周年纪念日,期待你的到来。
一天在家里散步一共5000步。肚子无感!

3天:散步一共4500步,下午五点左右 右下腹微微发酸几分钟。晚餐后洗头洗澡!

4天:起床后下楼出门吃早餐,上午右下腹微发酸几分钟一阵阵隐疼 时间短,共散步5200步,肚子无感!

5天:宝宝,抓紧妈妈喔。今天是粑粑麻麻结婚纪念日!
起床后 出门吃早餐买水果.共慢走4700步 下午六点右大腿根部发酸几分钟。肚子无感!

6天:起床下面一阵流,护垫上有褐色的一大块痕迹,用纸擦又没。出门吃早餐后回家又️褐色血和一点粉色血,赶紧卧床。
慢走2000步。下午依旧有粉色血,吃完晚饭开始卧床!担心!半夜右侧小腹下方隐隐不舒服
晚上情绪崩溃了,以为又失败,与上次移植后出血时间点一样,也是背疼,以为姨妈君要来了,一晚上心塞没睡着)

7天:四点多抱着失望的心情测秀儿和大卫的早孕。老公说大卫有印,我说怎么可能,过了一会我手上的秀儿有印才敢相信,人生️第一个双杠,很开心激动!可是还出血,又很担心。卧床一整天!
早上感觉右侧腰酸疼 上午肚脐下方感觉刺疼几下。下午下腹刺疼几秒。还有点血。

8天:血停止了,试纸有加深一点,宝宝真的来了,希望宝宝好好发育,求大慈大悲的观音菩萨保佑我!

PS:在第6天早上测了秀儿排卵试纸强阳,感觉买到假试纸,让老公也测了根也是两杠一样深,更觉得试纸假的,还用茶叶水测试了,哈哈一条杠!也不知道这试纸真假,之后没测过了。

下面附上我这几天试纸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我明天可以测出来好孕!一切顺顺利利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
希望我明天可以测出来好孕!一切顺顺利利!
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 T思想

恭喜恭喜!!!

希望我明天可以测出来好孕!一切顺顺利利!
祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:02 | 来自疯狂造人
你胆子好大,天天走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:07 | 来自疯狂造人
好明显啊,我16号的囊胚一枚,你是移植的两个吗?显的好快,我这几天总是姨妈感,但我也没见血。不知道能不能像你一样双杠好孕,过两天再测。
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人5s6zlz

你胆子好大,天天走。
医生说正常生活,适当活动利于血液循环,上次天天躺失败,这次就不想躺了。我都是慢走,不累着就行。
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 清茉香

好明显啊,我16号的囊胚一枚,你是移植的两个吗?显的好快,我这几天总是姨妈感,但我也没见血。不知道能不能像你一样双杠好孕,过两天再测。
我是移的2个,我还没有姨妈感,现在就是背疼,右侧腰酸。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:47 | 来自Android
回复 清茉香

我也是16号移植囊胚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:48 | 来自Android
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1495452514813

恭喜恭喜接你好孕
祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:24 | 来自Android
回复 伊诺快来~

祝你好孕。
姐们,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:07 | 来自疯狂造人
姐妹真棒,接好孕棒。我昨天移植后除了吃饭出去买了点水果就差不多一直躺着的,大部分平躺,可能是我太紧张了,姐妹移植的是鲜胚还是冻胚啊?我只移植了一个囊胚,还是紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 清茉香

同天移植
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人opr0r9

姐妹真棒,接好孕棒。我昨天移植后除了吃饭出去买了点水果就差不多一直躺着的,大部分平躺,可能是我太紧张了,姐妹移植的是鲜胚还是冻胚啊?我只移植了一个囊胚,还是紧张。
我移的囊,不要紧张,做点别的转移注意力,前面几天要耐住寂寞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:45 | 来自疯狂造人
同天冻囊,d6天验出灰印,今天也有加深,肚子姨妈感强烈,腰腿酸疼还流咖了,周五去验血,希望我们都有好血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:06 | 来自疯狂造人
和你时间情况差不多没敢测
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 婷妈宝贝快快来

同天冻囊,d6天验出灰印,今天也有加深,肚子姨妈感强烈,腰腿酸疼还流咖了,周五去验血,希望我们都有好血值
我周六去抽血,希望高血值,我晚上又开始有粉色分泌物了,忐忑呀。
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s2824832551

和你时间情况差不多没敢测
不敢测就等抽血吧,最后都是要抽。
点击查看全文