要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天,生化

1457459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg 下降到190,停药等生化。
我的第一个SG 宝宝,没有留住。
孩子,下次来了,一定要牢牢的跟妈妈在一起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:12 | 来自疯狂造人
可以详细说下过程吗?从官方开始的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:15 | 来自疯狂造人
吃药宝妈,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:16 | 来自iPhone
不到最后一刻不要放弃啊!孩子得来不易!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
我第十一天38.8 现在也在艰难的等待翻倍…请问一下你是怎么发现生化的呢?我现在一直肚子隐隐约约的疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 23:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人s0wnsc

人工周期移植冻胚,5月1号hcg 2000单位,之后无。同天起,安琪坦2粒塞药。医嘱每天早晚各两粒地屈孕酮片,补佳乐每天三次,每次一粒。

5月2号上午移植。之后除了上厕所便一直平躺至48小时后。

5月4号(移植第2天)移植50小时后打针,防止子宫收缩。

5月9(移植第7天)号开始正常上班。

5月10(移植第八天)号一点褐色分泌物。姨妈感强烈。偶尔腹痛。屁多。

5月13日(移植11天)褐色分泌物+可丽蓝水印不加深+一点点腹痛。提前抽血hcg 27,孕酮5.2,雌二醇149,d2 78。没加药。没换药。

5月16号(移植14天)官方hcg 111,孕酮5.9,雌二醇126,d2 270(已超出参考值)。地屈孕酮片和补佳乐不变,加3天hcg 针,每天一次,每次2000单位。

5月19号(移植17天)hcg 282,孕酮7.2,雌二醇138,d2 220。继续hcg 保胎。但是医生强调一旦腹痛,务必去最近大医院就诊。并告知宫外孕的可能性。

5月24号(移植22天)hcg 190。从昨天起褐色分泌物伴随粘黏物。分不清是生化物还是其他。姨妈痛强烈且时间长。腹部隐隐作痛。一周后回医院抽血复查hcg 是否降到安全值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488333058774

不到最后一刻不要放弃啊!孩子得来不易!
如果有希望我不会放弃。

很担心是宫外孕,医生一直跟我强调这个。

人工周期移植冻胚,5月1号hcg 2000单位,之后无。同天起,安琪坦2粒塞药。医嘱每天早晚各两粒地屈孕酮片,补佳乐每天三次,每次一粒。

5月10(移植第八天)号一点褐色分泌物。姨妈感强烈。偶尔腹痛。屁多。

5月13日(移植11天)褐色分泌物+可丽蓝水印不加深+一点点腹痛。提前抽血hcg 27,孕酮5.2,雌二醇149,d2 78。没加药。没换药。

5月16号(移植14天)官方hcg 111,孕酮5.9,雌二醇126,d2 270(已超出参考值)。地屈孕酮片和补佳乐不变,加3天hcg 针,每天一次,每次2000单位。

5月19号(移植17天)hcg 282,孕酮7.2,雌二醇138,d2 220。继续hcg 保胎。但是医生强调一旦腹痛,务必去最近大医院就诊。并告知宫外孕的可能性。

5月24号(移植22天)hcg 190。从昨天起褐色分泌物伴随粘黏物。分不清是生化物还是其他。姨妈痛强烈且时间长。腹部隐隐作痛。一周后回医院抽血复查hcg 是否降到安全值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 23:49 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我第十一天38.8 现在也在艰难的等待翻倍…请问一下你是怎么发现生化的呢?我现在一直肚子隐隐约约的疼
抽血hcg 保胎后翻倍不好,身体也没有起初的反应了,不胸胀,不瞌睡了。

主要是翻倍翻得不好。今天抽血还降下来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人s0wnsc

11天hcg 27,

14天111,翻倍可以。

17天282,翻倍不理想。

22天190,降下来了。

只能放弃了。而且到目前还没排除宫外孕的可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪

抽血hcg 保胎后翻倍不好,身体也没有起初的反应了,不胸胀,不瞌睡了。

主要是翻倍翻得不好。今天抽血还降下来了。
我是从38翻到72翻到199 医生就没再让抽了,直接等一超,我觉得就监测那么几次心里特别不踏实,又看到你说生化了更担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 08:13 | 来自疯狂造人
对,我也是11天官方185,后面等翻倍就觉得胸不涨了,不想睡觉了,还流水多,我就觉得有问题,去医院血值降了,生化了,今天刚来月经第二天,我的宝宝离开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我是从38翻到72翻到199 医生就没再让抽了,直接等一超,我觉得就监测那么几次心里特别不踏实,又看到你说生化了更担心了
这个是看隔一天的翻倍情况。而且也要看排卵或者是移植时间的长短。不能只单独看数值。

听医生的很重要。医生判断你没事了,所以你不会像我一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵

对,我也是11天官方185,后面等翻倍就觉得胸不涨了,不想睡觉了,还流水多,我就觉得有问题,去医院血值降了,生化了,今天刚来月经第二天,我的宝宝离开了
我是14天官方的时候才111,第11天才27。我估计是我着床晚,又胚胎不好的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:55 | 来自疯狂造人
医生确定了吗?内放弃,保胎试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪

我是14天官方的时候才111,第11天才27。我估计是我着床晚,又胚胎不好的原因。
不知道,你要问问医生什么原因,我也不知道什么原因,好纠结啊,这次月经也少的可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl

医生确定了吗?内放弃,保胎试试
医生已经确定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:15 | 来自疯狂造人
哎,我后面血值375挺好。结果突然小肚子疼,特别疼的那种。去医院宫内未见疑似宫外。过两天抽血降到161了。停药了。哭的头都疼,都移植两次了。还有一管。。都不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:23 | 来自疯狂造人
我跟你情况相似,我移植七八九天都有着床出血,十一天hcg48,十三天hcg23,十二天十三天白带有血丝,十三天腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:41 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪

5月13日(移植11天)褐色分泌物+可...
我也是这样,昨天半夜上厕所看到一个小肉团,不知是否是孕囊,今天测试纸淡下来好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 XU8XU

我也是这样,昨天半夜上厕所看到一个小肉团,不知是否是孕囊,今天测试纸淡下来好多
我昨天看到的应该就是孕囊,透明的膜,有两粒东西,跟米粒差不多长,但是比米粒粗壮点,周边透明的,中间2/3的地方是乳白色的。透明的膜我看到了两次。
点击查看全文