要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败,第二次成功,建楼还愿了。

1464057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.13移植第一次移植,失败后去找中医调月经,医生让第三次月经来了再去,我平时月经不准,怕推迟就去找中医调。4.4日来月经,去医院开补补佳乐,4.27移植冻囊一枚,5.2测到粉印,之后一直加深明显,5.8出褐色分泌物,5.9出鲜血,之后到一彩前三四天才不出褐色血,其间各种担心,还好宝宝很给力,一彩顺利通过。我在此发帖是想说我移植前有早晚泡脚,有热敷中药,这个中药是网上找到的,很感谢那个姐妹发出来,包括我五个姐妹都热敷了,而且我们四个移植的都有了,还有一个还没定移植日,所以我分享出来, 有失败的姐妹可以试试,希望能让更多姐妹都能怀上自己的宝宝。中药自己去药店买18-25左右一包,用法图片上有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:13 | 来自Android
恭喜你,请问泡脚也是这药吗?请问你之前失败是什么原因呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人akayyr

恭喜你,请问泡脚也是这药吗?请问你之前失败是什么原因呢
之前移植4aa鲜囊,不知道啥原因失败,泡脚就用温开水泡而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:20 | 来自Android
谢谢,请问就是温水不用药的吗?请问对内膜薄有效吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:53 | 来自疯狂造人
谢谢,我第一次不明原因失败,准备按你这个敷药包去试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人akayyr

谢谢,请问就是温水不用药的吗?请问对内膜薄有效吗
内膜薄得用药吧,听说吃榴莲可以长内膜,你可以试试,榴莲糖分高不能吃太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 玲期待好孕气

谢谢,我第一次不明原因失败,准备按你这个敷药包去试试
不客气,希望你下次也能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1434927275402

希望借你吉言,成功了定会向你报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 12:03 | 来自疯狂造人
亲第一次移的是鲜囊胚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 茗诺诺儿

亲第一次移的是鲜囊胚吗?
是的,而且还是4AA的,质量最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:55 | 来自疯狂造人
这个中药包我今天去中医院还给医生看了,本打算拿几付,可是医院竟然有的药没有,没拿成了,真有效果吗?我想试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919

这个中药包我今天去中医院还给医生看了,本打算拿几付,可是医院竟然有的药没有,没拿成了,真有效果吗?我想试试看
我不知道有没有用,反正我们五个热敷了,移植了四个都怀孕了,还有一个还没移植的还不知道,你可以试试看,我是去药房买的,我很幸运一次就买齐了,我别的姐妹也有问了几家才买成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:25 | 来自疯狂造人

没买到透骨草
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:37 | 来自疯狂造人
亲、看不清、可以写上去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 玲期待好孕气

没买到透骨草️
多跑几个药房就可以了,我都会拿药方问有没有全,有再买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1450897467119

亲、看不清、可以写上去吗?
图片应该看得清吧?怎么会看不清呢?哪个看不清?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:02 | 来自Android
要不要淹过小腿,移植前吗,天天泡脚吗,失败过一次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 18:27 | 来自疯狂造人

是的,而且还是4AA的,质量最好的
恩呢,鲜移是成功率最低的。因为体内激素和内膜不同步。

希望我下次移冻囊能成功~

亲传好孕给我~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:58 | 来自疯狂造人
我视力不好、看得好模糊、只看到艾叶独活、其它都没有看清楚
点击查看全文