要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有想到移植一个月后并不是简单的放弃,而且宫外孕

794713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次在这里叙述了我移植一个月,可能要放弃了,当时好多回复,解释说休息并不重要的,胚胎质量不好的,各种原因,其实都不是,因为我是最可怕的(宫外孕)
所以才血值较低,才一直伴有出血。我介绍一下我的情况供大家参考,免得有人再受我这样的罪。
4.19移植。
5月3血值219、
5月8日血值205 后医生让保胎丸。
5月12日血值497。后医生让塞黄体酮改成注射60单位黄体酮。
5月17日血值790,一超宫内未看到孕囊,想放弃,医生建议再保胎一周后再BC
5月19日血值1500,
5月23日血值2400,B超宫外孕

我心里很矛盾,医生在我血值一直翻倍不好,一超看不到的情况下继续让我保胎,5月17日我已经第二次跟医生表示不行放弃。不过医生让给自己一个机会,所以难过也没办法。只是怪5月17日B超其中一个说可能宫外的时候,我应该坚持换一家医院找个影像技术好经验好的再看一看,那样即使宫外孕,因为包块小,血值低,去了医院可以保守治疗,而不用导致后期保胎血值过高后只能手术。
所以试管姐妹们一定要多了解,出现持续出血(尽管很少,粉色也算),血值初10天翻倍不正常,1超看不到孕囊,都要多换一个B超大夫好好的仔细的观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:39 | 来自疯狂造人
这么久没有肚子痛的症状吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:41 | 来自疯狂造人
你没有回试管的医院检查吗,感觉能在生殖中心照b 超的医生都是高手,什么情况都能准确判断,我昨天明明宫内有而且只移了一个,医生还是非常认真的排除两边输卵管有无情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:47 | 来自疯狂造人
你不是在试管医院检查的吗?我看你隔那么多天血值不升反倒是降了,,怎么可能直接吃保胎药啊。
我上次移植14天家里抽血50,15天去试管医院再抽就60多好像,医生都直接让观察一星期。再去医院只有160多。医生直接说有可能宫外了。你那么多天都是降了。。不明白怎么先保胎,应该先排出宫外再保胎的。。遭罪了,诶
点击查看全文
松江新城WM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493529268943

你不是在试管医院检查的吗?我看你隔那么多天血值不升反倒是降了,,怎么可能直接吃保胎药啊。

我上次移植14天家里抽血50,15天去试管医院再抽就60多好像,医生都直接让观察一星期。再去医院只有160多。医生直接说有可能宫外了。你那么多天都是降了。。不明白怎么先保胎,应该先排出宫外再保胎的。。遭罪了,诶
当然是试管医院检查的啊,第一次做哪里有经验,医生建议我绝对没有异议、第一次未翻倍到觉得无所谓可能两个变成一个,后续仍然未能翻倍就觉得可能不行了……唉现在说什么都晚了,遭罪过了
点击查看全文
松江新城WM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s2020322147

没有痛的,很轻微的隐痛是偶尔一两分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:06 | 来自疯狂造人
啊!我就只开奖查过血值,然后等后天的一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:56
给你做b超的医生好菜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 16:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我比你晚两天移植。因为血值不高出血,以为流产了,流了大半个月。结果这两天去B超,发现宫内还有残留,宫外有包块,血值还有250多,本来开始已下降了。现在吃杀胚药中。很悲剧,第一次自然怀孕也是宫外,试管也来个宫外,而且应该是复合妊娠。
点击查看全文
松江新城WM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:57 | 来自疯狂造人
唉,太悲催了,你要咨询医生,避免下次再宫外,听说宫外的人容易再次宫外的,我已经把好的那侧输卵管都截断了
点击查看全文
松江新城WM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s2020322147

我肚子不痛的,只是偶尔轻微隐隐痛,一两分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 06:33 | 来自疯狂造人
抱抱,等身体休息好了再移植冻胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:28 | 来自疯狂造人
我们这边的医生如果看血值低不翻倍,保胎用药不见宫内孕囊的情况下,肯定不会让再保了…抱抱楼主,比我晚移植三天,这过程一定心力交瘁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 松江新城WM

唉,太悲催了,你要咨询医生,避免下次再宫外,听说宫外的人容易再次宫外的,我已经把好的那侧输卵管都截断了
我自然怀孕宫外  我也把另一侧给结扎了。伤不起。现在刚刚准备开始试管。宫外孕太可恨了。 希望我们都能早日好孕。快点有自己的健康宝宝
点击查看全文