要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周+,停了雌二醇的药,雌二醇下降严重。

9413946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前雌二醇就2800左右,大夫用药给我增高不少。停了药又恢复2670了
孕9周5天,三天前大夫让我把补充雌二醇的两种芬吗通和补佳乐都停了,今天去查了个血发现雌二醇下降的特别厉害。
不过,今天的雌二醇检查是在我们县医院查的。不知道两个医院同是雌二醇检查有没有可比性。单位都是一样的。
今天查了一下,我们县医院小单位雌二醇只有2670了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:51 | 来自疯狂造人
2670也不低呀,也有900左右,这么高干嘛还吃芬吗通
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 古耐

2670也不低呀,也有900左右,这么高干嘛还吃芬吗通
不是900吧,3.68的换算,700多吧。主要是短时间内迅速掉下来。不知道是不是停药的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:28 | 来自疯狂造人
只有215怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

不是900吧,3.68的换算,700多吧。主要是短时间内迅速掉下来。不知道是不是停药的事
哦 我记成3去了,但是你一下子吃两种,一下子都停药,这个就要看你自己了,我补佳乐减量,芬吗通继续
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 古耐

哦 我记成3去了,但是你一下子吃两种,一下子都停药,这个就要看你自己了,我补佳乐减量,芬吗通继续
你是几周了啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

你是几周了啊亲
10周了,这些孕激素药不好随便就停的,要慢慢减量
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 古耐

10周了,这些孕激素药不好随便就停的,要慢慢减量
好吧,我只是加了点紫河车,我也补个芬吗通吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 22:18 | 来自疯狂造人
九周是要减掉补佳乐这些雌激素了,因为胎盘开始形成,胎儿的性器官开始形成,如果是男宝宝,怕雌激素影响他的生殖器发育。
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk

九周是要减掉补佳乐这些雌激素了,因为胎盘开始形成,胎儿的性器官开始形成,如果是男宝宝,怕雌激素影响他的生殖器发育。
可是我减了,突然大幅度降低,很担心啊,在犹豫是不是再稍微补一补。加一点。毕竟一下子停,降的厉害
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒

只有215怎么办
大单位215吗?大夫怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 14:26 | 来自疯狂造人
你小单位只降了100多算大单位只降了30不到,哪有降一半。
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小妞快来找妈妈

你小单位只降了100多算大单位只降了30不到,哪有降一半。
亲,我的意思是我8周整的时候2900,大夫说低,让我吃紫河车,雪蛤,4个黄色芬吗通。然后9周+2天的时候涨到5200了。大夫就给我把紫河车,雪蛤,黄芬全都停药了。3天后就是9+5,停药3天一下子成2670了
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 20:03 | 来自疯狂造人
有没有有经验的姐妹,告知一下,担忧中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒

只有215怎么办
我昨天验的才190
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

可是我减了,突然大幅度降低,很担心啊,在犹豫是不是再稍微补一补。加一点。毕竟一下子停,降的厉害
我减掉雌二醇后,一直还补着黄体酮到十二周才停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 08:23 | 来自疯狂造人
雌二醇后期不能再补了,太多会影响宝宝生殖器发育的,如果是男宝宝会影响很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:43 | 来自疯狂造人
我9周也开始减芬吗通,结果雌二醇降到只有460,也担心啊,现在要把芬吗通重新塞起来,过几天看看能不能听胎心。
点击查看全文
蜜菓宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 多肉娃娃

我9周也开始减芬吗通,结果雌二醇降到只有460,也担心啊,现在要把芬吗通重新塞起来,过几天看看能不能听胎心。
是把芬吗通全都停了吗?看来停雌二醇的药真的下降比较厉害啊。你从多少掉到460啊。医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

是把芬吗通全都停了吗?看来停雌二醇的药真的下降比较厉害啊。你从多少掉到460啊。医生怎么说
我上周是1300.医生说降的太多了,叫我把药再重新用上,然后过几天再复查看。好担心啊
点击查看全文