要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有内膜薄的试管的姐妹?

742866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有内膜薄做试管的姐妹,我们一起来讨论一下,互相打气加油吧?我内膜薄5到6,三次没成,我需要勇气,姐妹们你们有成的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:18 | 来自疯狂造人
内膜必须7.5mm以上才给移植啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪

内膜必须7.5mm以上才给移植啊
内膜涨不到7.5,我们这边的医生4都移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:27 | 来自疯狂造人
我也一直6-7。用药都长不上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:29 | 来自疯狂造人
一般7以内不给移植。不过见过6也成功的,不过是自己长到6,不是靠药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

一般7以内不给移植。不过见过6也成功的,不过是自己长到6,不是靠药物
我也是,没有药物,自然涨也能到6,问题就是用了所有的药物,都不管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 鲨鲨SHARK

我也一直6-7。用药都长不上了。
6到7可以呀,你也是做试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:37 | 来自疯狂造人
那个姐妹就是用药不管用,还是6后来移植成功了。所以还是有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1495883563257

6到7可以呀,你也是做试管吗?
是啊。17号移了冻。明天去官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:48 | 来自疯狂造人
试纸测了没?加油姐妹,一定成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

那个姐妹就是用药不管用,还是6后来移植成功了。所以还是有希望的。
真的吗?好羡慕,6成的多吗?为什么我就成不了呢?唉,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 07:53 | 来自疯狂造人
我移植当天内膜5.5,你可以看我之前的帖子,害我难过好几天,心想内膜这么薄没机会了,不过现在已经测到双杠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:56 | 来自疯狂造人
我只是调内膜就用了两个多月,天天打针吃药,每一天落下。22号已经移植了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:59 | 来自Android
请问楼主在哪个医院做的啊?我们这里的医生也是3都移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:01 | 来自Android
回复 播星人opr0r9

我只是调内膜就用了两个多月,天天打针吃药,每一天落下。22号已经移植了。
请问你打什么针?吃什么药?后来长达标了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人opr0r9

天天打针,打的什么针?是塞增吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟

我移植当天内膜5.5,你可以看我之前的帖子,害我难过好几天,心想内膜这么薄没机会了,不过现在已经测到双杠了
真的吗?幸运的小女人呀,你真棒!你在哪里做的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:09 | 来自疯狂造人
我移植冻胚的时候内膜7也是用药不管用,这个月失败了,心累啊,楼主你是到哪里试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟

你好棒,加油姐妹,顺顺利利抱宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人akayyr

请问楼主在哪个医院做的啊?我们这里的医生也是3都移
郑州,你呢?
点击查看全文