要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.18移植两枚冻胚,测到了

27684149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是结婚三年,一直没怀,就到唐都做检查,查出来输卵管双侧阻塞,意料之中吧,就开始试管。我对我的身体有了解,知道没什么大问题,促排大概12天,不知道为什么,雌二醇高的离谱,还住院了,但自己身体没什么不舒服的。取12,受精8个,冻胚8个,4优4中。别看我取的不多,我是配的最好的,所以取卵不在多,质量才是第一。就因为雌二醇高所以,等了3个月才来医院接我的宝宝。
移植当天很快,8:00解冻10:30就移植了。没什么感觉,一度怀疑大夫有没有放进去,当天我很有仪式感,专门早晨洗澡,然后穿的漂漂亮亮的,老公还因为穿衣服太随便,被我说了一顿。他还蒙,不知道为什么。哈哈当天一起移植的,都出来在凳子上铺上褥子躺,我因为在医院,觉得怪怪的,而且那么多人,占着也不好,就走了。没觉得不舒服,就是肚子胀。跟老公开车回家,就开始休息,没有完全的卧床,刚好是周四,连着周末休息了4天,第五天就去上班了,因为在家真的很烦,烦到电视剧不想看,游戏想玩了。我的班不是很累,都是坐在那里,也没什么事儿。而且我还正常的走路,就是比较慢,不过算一般人的速度,因为我之前走路很快。大概上班第二天的时候,还在小寨逛街,买了两身衣服,一双小高跟,心情大好。唐都要求不算移植当天,第六天抽血测雌二醇和孕酮。当天老公本来要陪我,我不让,说没什么事情,就自己开车去了,测出来还不错,雌二醇148,孕酮24多。也是,当天踩高跟,短裤,也是心里想,宝宝喜欢漂亮妈妈的。
移植之后,心态比较好,也没有特地的吃什么,跟以前一样,按时每天一杯牛奶,多吃蛋白质的食物。还在家吃了白水火锅,我原来一直在家这么吃,还吃川崎的麻辣酱料,想吃就吃,凉皮,夹膜都吃。
因为之前备孕,买了好多排卵试纸,没有早孕的,所以从第四天,就开始玩儿排卵试纸,反正都没用了,就浪费呗!测不测的出来,无所谓,一直到第八天,在网上买了早孕,晚上测,有很淡很淡的水印,我让老公看,老公说真的很淡。之后基本每天测晨尿,有加深,很慢,不要紧,我不着急。有时候我会开玩笑跟老公说,人家测出来的早,你娃简直跟你一样,慢性子,急死人了,
测出来,我跟老公没有想象的激动,好像这就是冥冥之中就应该到来的,我也一直觉得我就没理由怀不上呀!现在,我每天就看着加深很开心。
今天是第十天,拍了照片。给姐妹们看看,加加油!别慌,相信宝贝,回来的。
1. 该干嘛干嘛,不要把试管宝宝长得太脆弱,是你的就是你的。只要注意不要跑,不要提重物就好。我这两天还坐公车呢,只要不太累,适当运动很好的
2.没什么可忌口的,想吃什么就吃,垃圾食品就算了,其他爱怎么吃就怎么吃
3.别太早测,除非你跟我一样,无所谓,想玩尿,用排卵试纸玩儿玩儿好了,别太认真
4.宝贝喜欢开心,漂亮的妈妈,我本来性格就乐呵,所以老是爱笑,我知道,他们知道
5.别愁眉苦脸的,开心点
6.一定要注意吃药,别忘记。不要因为没测到就灰心,坚持到14天验血。我之前见过一个女孩,第一次失败,第二次中途抽血发现比第一次低,结果私自停药,后来14天验血怀了,保胎没保住。记得吗,医院有张单子,上面说,未征得医生同意,不要私自停止用药。
我知道试管不易,那么多艰难时刻都挺过来了,还怕再等个两周吗?

附第九天,第十天图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜好孕了,你的hcg是多少,我也是18号移的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1474011447366

恭喜好孕了,你的hcg是多少,我也是18号移的。
没测,我们中途不测hcg,14天才测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454

没测,我们中途不测hcg,14天才测
哦,那还要等几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:56 | 来自Android
请问,你的帖子里说,试管那么多艰难的时刻都过来了,我也准备试管,想问一下有哪些艰难的时刻。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 05:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人37ldo3

请问,你的帖子里说,试管那么多艰难的时刻都过来了,我也准备试管,想问一下有哪些艰难的时刻。
我觉得对我来说一切都很顺利。如果你也要做试管,最好能自己先了解试管所有的信息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:27 | 来自疯狂造人
楼主,我是16号移植的鲜胚2个,23号,26有打2000毫升hcg.这试纸是我今天早上测的,你看看
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 玲儿a

楼主,我是16号移植的鲜胚2个,23号,26有打2000毫升hcg.这试纸是我今天早上测的,你看看

http://image.bozhong.com/app/2017/05/29/50acb1c631d983d1eebdce5653dc4d98380505.jpg
怀上啦恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 07:07 | 来自疯狂造人
打了针,还是直接验血好点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的故乡

打了针,还是直接验血好点
我没打针呀,就用的安斯坦塞的,还有补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:31 | 来自疯狂造人
回复 Momo666666

怀上啦恭喜恭喜
我想今天去抽血,13天了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 07:40 | 来自疯狂造人
哦,我说的是十楼的亲
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 玲儿a

去吧,想去就去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜。 接好孕喽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,麻烦问一下唐都医院试管成功率怎么样,唐都有没有要求养囊胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 玲儿a

我们这边大夫让11.12天去验血
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 sunshinebaby123

恭喜楼主好孕,麻烦问一下唐都医院试管成功率怎么样,唐都有没有要求养囊胚?
唐都我觉得挺好的。养囊是因为胚胎不好才养。成功率的话根据个人,每个人都不一样
点击查看全文