要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次取卵一个,医生让移鲜胚

1046238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁高龄,第二次取卵一个,医生让移鲜胚,有没相同的姐妹成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:28 | 来自Android
姐姐,踏实的听医生的安排吧。就是又在多的人建议,也没有医生说的话权威。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:34 | 来自疯狂造人
34岁,取16个,配成1个,已移
点击查看全文
q1453466118699 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人fx8687

34岁,取16个,配成1个,已移
你哪天移的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:38 | 来自疯狂造人
说明你这次的宫腔环境好,听大夫的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 s5943339932

姐姐,踏实的听医生的安排吧。就是又在多的人建议,也没有医生说的话权威。
我去年取两个配两个三级,医生让养囊移冻,移前打了一针降调说控制我的囊肿,这次一个突然让我移鲜 所以郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:44 | 来自Android
回复 q1453466118699

我去年取两个配两个三级,医生让养囊移冻,移前打了一针降调说控制我的囊肿,这次一个突然让我移鲜 所以郁闷
那是得问问清楚了再移。现在生殖科人都特别多,医生辛苦,但咱们也得为自己负责。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:59 | 来自疯狂造人

那是得问问清楚了再移。现在生殖科人都特别多,医生辛苦,但咱们也得为自己负责。
现在都是流水线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:12 | 来自Android
我朋友37岁,取1移1现在成功生下女儿,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:44 | 来自疯狂造人

你哪天移的?
26号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人jd55x5

我朋友37岁,取1移1现在成功生下女儿,加油
她也是移鲜胚吗?移的几级?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人fx8687

26号
祝你好孕,我如果要移的话31号移,昨天才取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:16 | 来自Android

她也是移鲜胚吗?移的几级?
鲜移,具体几级没问
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 13:02 | 来自疯狂造人
放轻松等你好消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:32 | 来自Android

现在都是流水线
对啊,真就是流水线。。试管做完,我自己都觉得技术含量低。

但这也说明,试管可能本来也不是很复杂,成功率就有保证。

那咱们肯定都能有自己的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:19 | 来自疯狂造人

对啊,真就是流水线。。试管做完,我自己都觉得技术含量低。

但这也说明,试管可能本来也不是很复杂,成功率就有保证。

那咱们肯定都能有自己的宝宝!
我每次促排,卵泡长特别快!第一次促排打5天针就夜针,第二次促排打6天针就夜针,不知什么原因?有没办法让卵泡长慢点啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:21 | 来自Android

我每次促排,卵泡长特别快!第一次促排打5天针就夜针,第二次促排打6天针就夜针,不知什么原因?有没办法让卵泡长慢点啊?
我听说有长方案,有短方案,你这个是不是短方案呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:23 | 来自疯狂造人

我听说有长方案,有短方案,你这个是不是短方案呀?
是短方案,但是我的泡泡长太快!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-29 18:29
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:45 | 来自疯狂造人

那真的是挺快的,我上次打九天,这次打十天
点击查看全文