要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后有没有得过胸腔积液的姐妹

69344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第十一天了,腹水好已消掉了,但是还有胸水还没有消,呼吸不太顺便,老是咳嗽,晚上睡觉都不可以平躺,好难受,有的医生说要让做穿刺,有的医生又说让自己吸收,我都不知道怎么办了,有没有试过这种情况的姐妹啊,你最后是怎样好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:00 | 来自疯狂造人
亲现在怎样了,我感觉也胸水了,不过还在忍着,没去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 chitosan2015

亲现在怎样了,我感觉也胸水了,不过还在忍着,没去医院
姐妹怎样了现在,昨天取卵22个,昨晚不能躺着睡觉,肚子和胃部扯得疼,上厕所都直不起腰,亲治疗了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 wyypls

姐妹怎样了现在,昨天取卵22个,昨晚不能躺着睡觉,肚子和胃部扯得疼,上厕所都直不起腰,亲治疗了吗
我去医院做了彩超,有积液,住院观察了一天,尿量增多几千毫升,医生说这就是好转了,自己就吸收了,就没治疗,第二天就出院了。现在来事儿了,就更没事儿了。高峰期在6-8天,你到时候看看能否忍受过去,如果难受厉害,去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:53
亲最后有没去医院?我也是这这种情况 但是真的不想去医院 尿还是正常 就是胸口闷 不能侧睡 一侧身就呼吸不顺
点击查看全文