要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案的进来聊聊

2394364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下用拮抗剂方案是移植冻胚成功率高是吗?不能移植鲜胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:34 | 来自iPhone
不知道也,我也是这个方案,还在促排中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:41 | 来自Android
我的是拮抗剂方案,前后算上夜针,一共打了八天的针,取卵17个,取完卵的第三天去做 b超,还有近10个卵泡,泡泡基本都是1.8 1.9 2点多,五天后移植的单囊胚,还有胚胎已经冻了,第四天测出意念灰,第六天弱阳,第七八天弱阳加深!特意用了两个牌子的试纸测的!现在就等四天后去医院抽血了!希望一切顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:56
拮抗剂可以移植鲜胚。我就是。 取了6个配成了6个。很幸运一次就成了。 也祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 发烧的虫虫

我的是拮抗剂方案,前后算上夜针,一共打了八天的针,取卵17个,取完卵的第三天去做 b超,还有近10个卵泡,泡泡基本都是1.8  1.9  2点多,五天后移植的单囊胚,还有胚胎已经冻了,第四天测出意念灰,第六天弱阳,第七八天弱阳加深!特意用了两个牌子的试纸测的!现在就等四天后去医院抽血了!希望一切顺利好孕
我也是这个方案,取19配14,最后有两个冻胚,六个囊胚,没有移植,说我孕酮二点多,雌二醇八千多,高了,你真快,很幸运,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 发烧的虫虫

我的是拮抗剂方案,前后算上夜针,一共打了八天的针,取卵17个,取完卵的第三天去做 b超,还有近10个卵泡,泡泡基本都是1.8  1.9  2点多,五天后移植的单囊胚,还有胚胎已经冻了,第四天测出意念灰,第六天弱阳,第七八天弱阳加深!特意用了两个牌子的试纸测的!现在就等四天后去医院抽血了!希望一切顺利好孕
我也是这个方案,取19配14,最后有两个冻胚,六个囊胚,没有移植,说我孕酮二点多,雌二醇八千多,高了,你真快,很幸运,接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:19 | 来自Android
回复 赐我宝贝吧!

我也是这个方案,取19配14,最后有两个冻胚,六个囊胚,没有移植,说我孕酮二点多,雌二醇八千多,高了,你真快,很幸运,接你好孕
我的雌二醇当时是1516,孕酮>60  和我一块的病友雌二醇2800多,医生就不建议她移植,说是在危险期边缘,她最后选择了移植,好像今天测出来很浅很浅的印记
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:36 | 来自疯狂造人
我第一次用拮抗剂方案没给我移鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:49 | 来自疯狂造人
我抗结剂方案,取9配7。移植鲜胚,移植前一天雌二醇1900。
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^

我抗结剂方案,取9配7。移植鲜胚,移植前一天雌二醇1900。
哇~不错哦~看来你没有过激~加油
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495071099679

我第一次用拮抗剂方案没给我移鲜胚
然后呢?移植冻胚没?我的医生定方案的时候就告诉我~说用这个方案建议不移鲜胚~
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

拮抗剂可以移植鲜胚。我就是。

取了6个配成了6个。很幸运一次就成了。

也祝你好孕!
哇~真好~接你好孕
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 liusuyinji

不知道也,我也是这个方案,还在促排中
我也在促排中~今天打了六天针
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝贝吧!

我也是这个方案,取19配14,最后有两个冻胚,六个囊胚,没有移植,说我孕酮二点多,雌二醇八千多,高了,你真快,很幸运,接你好孕。
我打了六天促排卵针~卵泡最大14~最小9~不知道还要几天能取卵
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

拮抗剂可以移植鲜胚。我就是。

取了6个配成了6个。很幸运一次就成了。

也祝你好孕!
亲~你移植后是一直躺着还是?可以上班吗?坐办公室哪种~还有什么成功秘诀,分享一下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 发烧的虫虫

我的雌二醇当时是1516,孕酮>60  和我一块的病友雌二醇2800多,医生就不建议她移植,说是在危险期边缘,她最后选择了移植,好像今天测出来很浅很浅的印记
为啥2800不能移植,我取卵前雌二醇3800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 暖暖佳

然后呢?移植冻胚没?我的医生定方案的时候就告诉我~说用这个方案建议不移鲜胚~
对啊,后面就移冻胚啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 暖暖佳

哇~不错哦~看来你没有过激~加油
我取卵完第三天移植了
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^

我取卵完第三天移植了
不知道~过激没?后天取卵
点击查看全文
暖暖佳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^

我取卵完第三天移植了
不知道~过激没?后天取卵
点击查看全文