要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

[试管婴儿]美国供精人受中

224698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日第一次做人受。自然周期。除了排卵针没有吃任何药物。失败了。

这个月换了一家生殖中心继续做人受。和新的医生商量后,决定这次用药,提供几率。

月经的第三天开始吃药。医生开的分别是:
Letrozole 来曲唑,促排的。

Azithromycin 阿奇霉素,商业名字舒美特,是一种抗生素。我也不知道为什么医生给我开抗生素,也许是想让我的卵泡强大一点?

Prednisone 波尼松,这是一种类固醇。是抗排异的。

第二次人受了,虽然不同的生殖中心,但流程基本一样。

周期第三天会做一个baseline ultrasound (大概翻译就是基础阴超)和 抽血查激素。照B超的作用主要是看窦卵泡的数量和子宫内膜,还有是否有cysts (囊肿)。没有异常可以开始周期。

周期第八天:开始监测,阴超+抽血。

后续会每天或每隔一天都检测,直到卵泡差不多大了,医生会开排卵针HCG trigger shot, 排卵针第二天就会操作人受。

我现在正是第八天。希望这个周期可以顺利怀孕。

我没有在中国做过人受。外国生殖中心就是环境好一点。其实人受的技术含量不高,我自己也看很多帖子,流程和国内的基本一样。但供精的话,美国的精子库选择很多,信息透明度也很高。这点是优势。

试管婴儿的话,美国应该还是比较有优势的。毕竟试管婴儿技术含量比人受高。

附上一张B超室的照片。

点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 02:53 | 来自疯狂造人
管理员在哪里啊。可以把这篇移到 人工授精里面吗。为什么自动分到试管婴儿里了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 02:53 | 来自疯狂造人
管理员在哪里?可以把这篇移到人工授精里面吗。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:56 | 来自疯狂造人
混血宝宝吗
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉

混血宝宝吗
是的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-5 19:17 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:29 | 来自疯狂造人
楼主,你做一次人授多少钱啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:16
禁止发言 | 发表于 2017-8-30 22:37 | 来自疯狂造人