要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二十支速碧林便宜转了

493326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南京正规三甲医院开的,因为过敏换药了,现40一支转了,需要的姐妹和我联系哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:18 | 来自疯狂造人
换了什么药?你要打到什么时候?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

guoguojiejie (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@

换了什么药?你要打到什么时候?
换了克赛 有可能打到生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 guoguojiejie

我也是,你从什么时候开始打?还有吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:21 | 来自疯狂造人

你是自己打吗?我自己打的,打大腿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@

我也是,你从什么时候开始打?还有吃阿司匹林吗?
我是试管的,移植后就开始打了,吃阿司匹林,每天两颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@

你是自己打吗?我自己打的,打大腿!
自己打啊,前期打肚子,后面肚子大了打胳膊和后腰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:25 | 来自疯狂造人

我也是试管的,我就打胳膊和大腿,我13周多开始打,我前段时间也过敏痒得很,慢慢的就自己不痒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:26 | 来自疯狂造人

阿司匹林我只吃一颗一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@

阿司匹林我只吃一颗一天!
如果我药转不掉 也打算后面过段时间再打打看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:38 | 来自疯狂造人

我那时痒了差不多一个月,难受痒得没法睡觉,自己慢慢就好了,就是打针的地方还痒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:40 | 来自疯狂造人

你怎么一下子开那么多药?我这只能开半个月,半个月又得去一次试管医院好麻烦!每个月都要抽血监测血常规!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@

我那时痒了差不多一个月,难受痒得没法睡觉,自己慢慢就好了,就是打针的地方还痒!
我打针的地方老是有包消不下去,很痒,抓了会起疹子,就不敢打了,过敏了也会影响凝血的,会更高,就换牌子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:42 | 来自疯狂造人

我打针的地方老是有包消不下去,很痒,抓了会起疹子,就不敢打了,过敏了也会影响凝血的,会更高,就换牌子了
我上次复查凝血又高了,不知道怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:43 | 来自疯狂造人

你就打针的地方痒吗?我那时是全身痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@

你怎么一下子开那么多药?我这只能开半个月,半个月又得去一次试管医院好麻烦!每个月都要抽血监测血常规!
我们医院可以开一个月的药量的,我就是打针的地方痒,你全身痒可能是过敏比较厉害,过敏了凝血会更高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@

你就打针的地方痒吗?我那时是全身痒
你查血常规?我是查血小板聚集和D2聚体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:50 | 来自疯狂造人

你查血常规?我是查血小板聚集和D2聚体
查血常规和凝血四项,主要看血小板计数!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:17 | 来自疯狂造人
肝素还有吗?我想要
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 华疆茵

肝素还有吗?我想要
有的
点击查看全文