要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的两枚4bc囊胚,是异卵还是同卵

2132730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的两枚4bc囊胚,后期b超变成一个胎盘,这个是同卵还是异卵,为什么从双绒双羊变成单绒双羊?求解!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:14 | 来自疯狂造人
其中一个囊胚没了,另外一个囊胚分裂了,同卵双生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
应该是同一性别
点击查看全文
w1476001511971 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

应该是同一性别
不知道啊!希望成龙凤,不知道有没有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

其中一个囊胚没了,另外一个囊胚分裂了,同卵双生
应该不会,移植的两个,在移植25天就看到两个孕囊,而且医生也说是双绒双羊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:22 | 来自疯狂造人
异卵双胞胎,你放的两个胚胎,双胞胎后期胎盘涨到一起去很正常,也有是两个胎盘太挨近了,重叠了,我去年就是,到下次去看,又分开了。我一个试管朋友也是双胞胎,她五个多月的时候,两个胎盘就合成一个大胎盘了。正常的,不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人he2te7

异卵双胞胎,你放的两个胚胎,双胞胎后期胎盘涨到一起去很正常,也有是两个胎盘太挨近了,重叠了,我去年就是,到下次去看,又分开了。我一个试管朋友也是双胞胎,她五个多月的时候,两个胎盘就合成一个大胎盘了。正常的,不要担心。
哇,谢谢你这么详细的解释,你和你的朋友都生了吧,我还的坚持三个月!你们生的宝宝是龙凤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476001511971

哇,谢谢你这么详细的解释,你和你的朋友都生了吧,我还的坚持三个月!你们生的宝宝是龙凤吗?
我的去年五个月的时候没保住,掉了,朋友的龙凤胎,我是两个女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:33 | 来自疯狂造人

谢谢你详细的解释,你和你的朋友都顺利生下宝宝了吧!接你们顺利生下宝宝!不知道有没有希望龙凤!你们的是龙凤吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:35 | 来自疯狂造人

那你准备什么时候开始启动?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:06 | 来自Android
亲,14天血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:23 | 来自疯狂造人

那你准备什么时候开始启动?
现在已经移植十五天了,血值不是很理想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:02 | 来自疯狂造人

现在已经移植十五天了,血值不是很理想。
十几天的血值差点没事,关键,看后期翻倍好不好,不要太担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小明1115

恭喜宝妈,恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝足月出生
你的也是双胎吗?恭喜恭喜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:03 | 来自疯狂造人
你好,亲,囊胚4bc 成功概率大吗?你是一次都成功的吗?真羡慕你,我的都是4bc.很多说质量不好,很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 春泥y

你好,亲,囊胚4bc 成功概率大吗?你是一次都成功的吗?真羡慕你,我的都是4bc.很多说质量不好,很担心!
只要可以移植,都是有成功的几率的,所以关键你要调理好身体,一定会成功的!我都成功了,所以你要相信成功率!加油,等你好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 07:10 | 来自疯狂造人

只要可以移植,都是有成功的几率的,所以关键你要调理好身体,一定会成功的!我都成功了,所以你要相信成功率!加油,等你好消息!
你们移植后都吃什么饮食?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 17:35 | 来自疯狂造人
什么情况可以移植两个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 %樱

什么情况可以移植两个呢
30岁以前的都是移植两个,35岁以上的移植三个!
点击查看全文