要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激提前排没取成

2167616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微刺激方案,有八九个卵泡,取卵前做了一下B超,结果全排掉了,好伤心,问了医生也说不出所以然,我问要不要打防排的针,她说促排的药就有防排作用,可是我用的是乐宝得和克罗米芬,没听说这些有防排的作用啊,大夫说继续再试一次这个方案还是这些药,也没有什么应对的方案,好迷茫,一点信心都没啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:19 | 来自疯狂造人
应该在促排后期验血,看lh升高了就得打思则凯或者用其它药啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
你那个医院做的啊?
点击查看全文
elaine20150610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 猴儿宝贝儿

你那个医院做的啊?
上海一妇婴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 五瓣兰

应该在促排后期验血,看lh升高了就得打思则凯或者用其它药啊!
可是医生并没有这样做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:09 | 来自Android
感觉这医生好不专业啊,排一两个我觉得还好,八九个卵泡都一下子排掉了,你打的那个就是尿促啊,怎么还能防排了,克罗米芬就更不可能了,建议你下次还是换个大夫定方案吧,这个方案也未必适合你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

感觉这医生好不专业啊,排一两个我觉得还好,八九个卵泡都一下子排掉了,你打的那个就是尿促啊,怎么还能防排了,克罗米芬就更不可能了,建议你下次还是换个大夫定方案吧,这个方案也未必适合你
是啊,说明书都看了,没看到有一个字跟防排有关的,可是这个医生还是比较有名气的,确实有点想换医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:01 | 来自Android
回复 elaine20150610

是啊,说明书都看了,没看到有一个字跟防排有关的,可是这个医生还是比较有名气的,确实有点想换医生了
你可以问下其他医生啊,我觉得这个医生是不想承担责任才这样说的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:04 | 来自Android
这个还是跟医生沟通一下,我取卵前医生就一直碎碎念说怕排掉怕排掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 豆沙KKL

这个还是跟医生沟通一下,我取卵前医生就一直碎碎念说怕排掉怕排掉
我夜针那天医生也说了,所以让取那天先做个检查,但是除了让做检查也没有别的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:53 | 来自Android
回复 elaine20150610

我夜针那天医生也说了,所以让取那天先做个检查,但是除了让做检查也没有别的呀
你没有喝豆浆什么的吧,西医好像不关注你吃什么,但如果吃了激素类的东西可能会有影响噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 豆沙KKL

你没有喝豆浆什么的吧,西医好像不关注你吃什么,但如果吃了激素类的东西可能会有影响噢
豆浆偶尔喝,后期基本没喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 00:37 | 来自疯狂造人
我们微刺激除了打尿促也就是乐宝的,夜针当天会打一针hcg然后一针达必佳防排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476103451894

我们微刺激除了打尿促也就是乐宝的,夜针当天会打一针hcg然后一针达必佳防排的
对呀,我也觉得应该加一针防排的,但是医生没加,只说取那天先做个检查,怕会排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476103451894

也没想到全排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:46 | 来自疯狂造人
楼主微刺激共用了多少天药呀?这种结果太费解了 之前B超是长到多大了
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:04 | 来自疯狂造人
可能还要看你抽血的促黄体还有做超卵泡的大小,我就是微刺激,昨天取的,也没有打防排针。只是夜针后要多躺,少动,微刺激容易排。我昨天取的比超还多一个,只有一个空泡。你下次这样就要提前抽血看促黄体,高了容易排,你要医生开药降,然后打防排针吧,祝好运
点击查看全文