要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,取卵痛吗?

1380890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听说取卵特别痛,之前看过一篇帖子说取卵比生孩子还痛,然后一直对取卵就比较恐惧,又马上我要促排打针了,打完就要取卵,今天隔壁的取完回来说疼得哭,各种恐惧又涌上心头,姐妹们,你们说到底是什么感受呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:35 | 来自疯狂造人
全麻就好啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:52 | 来自疯狂造人
个人感觉消毒比取卵痛,我们医院只打杜冷丁没起到什么止痛的作用,只感觉头晕想吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 00:23 | 来自疯狂造人
我们这里全麻不痛!麻药过了就痛!有点麻药过了也不痛!看个人!但是应该没有你说的那样比生孩子痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:32 | 来自疯狂造人
这种还真不好说,每个人的忍受不同,所以不说告诉你痛不痛,但是我个人觉得痛是痛,但是可以忍,我取了25个,其中一侧卵巢还过子宫,必须穿刺子宫才取得到,但是我也觉得还好,取完就不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 02:38 | 来自疯狂造人
我做的全麻,睡一觉,搞定,麻药过后也没感觉,跟没做一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 03:04 | 来自疯狂造人
说不痛是骗人的,但是没想象的那么疼,我们这里都不用麻药的,上台前半小时吃止疼药,用扩阴器时有点不舒服,但是我觉得既然你都试管啦,肯定用过这东西,没那么恐怖,再就是取卵前把针扎进卵巢,就疼一下,左右各一下,取的时候不疼,扎的时候疼一下,很快就完事啦,10分钟左右。。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:13
个人可以承受范围内,不建议全麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:21 | 来自疯狂造人
我们都打麻药的,所以没感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:37 | 来自疯狂造人
我没用任何麻药或者止痛的,取了30个,是疼,但可以忍受,不知道是不是我太糙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:07 | 来自疯狂造人
我觉得做得时候不太疼,能忍受,做完过几小时后反而疼,我没打麻药,取卵18颗,希望给你正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:15 | 来自疯狂造人
我就打了一针止疼针,我觉得还可以,完全可以忍受,取完当天晚上和第二天反而比较疼。
点击查看全文
w1494392999318 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1438317391594

我觉得做得时候不太疼,能忍受,做完过几小时后反而疼,我没打麻药,取卵18颗,希望给你正能量
接你的好孕气,太厉害了18颗,我昨天做了b超才5颗,打了降调大姨妈都快9天了,本来今天是要打促排的,结果孕酮高(我的不懂为什么还没怀孕就会孕酮高)然后又给我开药吃药,明天又去医院抽血,降下去才能打促排,跟我一起的都打针去了,好羡慕别人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Xiaomi0629

我没用任何麻药或者止痛的,取了30个,是疼,但可以忍受,不知道是不是我太糙了
我觉得我应该也是粗糙型,做完宫腔镜我跟个没事人一样下床了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494392999318

我觉得我应该也是粗糙型,做完宫腔镜我跟个没事人一样下床了
那你厉害,我13年做过宫腔镜,做的时候还好,下去以后在留观室特别疼,还浑身冷,还好没有持续太长时间。发现女人们的自身恢复能力太强大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1445701463939

我做的全麻,睡一觉,搞定,麻药过后也没感觉,跟没做一样
厉害了,我的姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494392999318

厉害了,我的姐
哈哈哈,可能我体质比较耐痛,剖腹产后也没有大家说的宫缩痛和压肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:50 | 来自疯狂造人
我觉得可以承受,没那么夸张,我们医院都是用杜冷丁,取卵手术尽量让自己放松点,这样医生手术过程也会更顺利些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
我是很怕疼的人胆小鬼一个,不过一会就过去了 感觉还行 没有人家那么夸张 比痛经疼一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 00:15 | 来自Android
打全麻啥啥不知道就取完了。不过取完之后注意
点击查看全文