要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么移植的时候不能直接给胚胎选个好位置帮他着床

4801313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是在做试管移植的时候就直接给胚胎找个最适合他生存的地方,帮他着床多好,省的到了那几天就一直纠结胚胎到底在干嘛?有没有着床?每天不停的试尿,心情也随着单杠、双杠、白板、水印起伏不定!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:24 | 来自疯狂造人
医生本来就是选最好的位置放的胚胎啊,但三天胚胎进去还是会到处跑的,只能看造化了。五天胚胎会好点,担心的话就移囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:48
胚胎会游走,南京必诚祝你好孕
点击查看全文
宝贝来这 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

医生本来就是选最好的位置放的胚胎啊,但三天胚胎进去还是会到处跑的,只能看造化了。五天胚胎会好点,担心的话就移囊胚
我是说帮他着床,放进子宫找到合适的位置固定,不只是单纯的放进子宫,其实有一部分姐妹做试管就是卵子精子都没问题,只是不着床,选择做试管还是没有很好的解决着床的问题
点击查看全文
宝贝来这 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 双面镜7

胚胎会游走,南京必诚祝你好孕
就是说啊,他游走的让人心焦。谢谢你的祝福!愿大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 11:51 | 来自疯狂造人
日本的英医院用一种胚胎胶水,就把胚胎固定在内膜好的位置不让他自己游动。听说着床率很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:55
胚胎移植到子宫内前5天是空窗期胚胎会游走的 最后找个合适的地方着床
点击查看全文
宝贝来这 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小绿豆和小红豆

日本的英医院用一种胚胎胶水,就把胚胎固定在内膜好的位置不让他自己游动。听说着床率很高
这个胶水不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:20 | 来自Android
还有这种事,好神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:44 | 来自疯狂造人
医院有胚胎胶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:01 | 来自疯狂造人
健康的胚胎就会着床,不着床胚胎也许发育不好,强制帮助它着床可能会影响胚胎的质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:45 | 来自疯狂造人
可以用胚胎胶啊~固定位置,容易着床
点击查看全文
宝贝来这 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 碎碎小姐

可以用胚胎胶啊~固定位置,容易着床
既然有可以固定的胶为什么医院都不用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来这

既然有可以固定的胶为什么医院都不用呢?
这个不知道了,我一胎时没有用,现在二胎有用
点击查看全文