要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们 谁可以分享一下泰国试管的过程

752817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越详细越好 谢谢 本人想去做 想了解一下情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:13 | 来自疯狂造人
正在泰国,10号移植,现在躺着养猪呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:27
请问楼主准备什么时候去呢?我计划明年春节时候去,想找个伴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:28 | 来自Android
我觉得你们都应该选择国内,泰国的技术不一定好过广州,何必跑那么远?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:07 | 来自疯狂造人
你打算什么时候去?我也想去
点击查看全文
w1497235106317 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人nmn5fv

请问楼主准备什么时候去呢?我计划明年春节时候去,想找个伴。
我准备明年去 大约六月初
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1497237103154

正在泰国,10号移植,现在躺着养猪呢
可以分享一下医院和前期的准备过程吗 谢谢 祝你平安喜乐 一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497235106317

可以分享一下医院和前期的准备过程吗 谢谢 祝你平安喜乐 一切顺利
其实这次是第二次来试管了。2013年也是在泰做的试管,孩子已经三岁了。医院是Superior ART,据说是泰国最好的实验研究中心。在国内做的检查,都合格了再过来的。这次放的是冻囊,可是解冻后活力低。四天后去验血,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:39 | 来自Android
亲,可以介绍个可靠的翻译吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:59 | 来自疯狂造人
可以联系我,我刚回国等待7月份去移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496494017953

怎么联系你呢 微信 电话 留一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497235106317

你一定会好孕的 祝福你谢谢 亲 424245530 可以加我吗 想请教你一些问题 谢谢
这是QQ号?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 13:43
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 13:44
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:13
国内的试管技术已经很成熟了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 15:18 | 来自疯狂造人
今年6月泰国很多医生都休假了,说是去欧洲开什么会,不知道明年会不会。如果要去要提前问问喔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 寶云

我正在泰國 superior ART 促排,我的翻譯小妹挺好的,你可以加她 lei540101, 她叫grace
她是怎么收费的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:47
回复 w1496494017953

您好亲!请问怎么可以联系您呢?我也想请教一下前提的翻译及自助等问题。
点击查看全文