要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]木木的我就这样开始试管之路啦

65896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管盖楼贴...
6月12日,医院复查,上周期医生建议做试管,左侧输卵管伞端积水堵塞俄,右侧造影检查单上备注通畅,但医生说我右侧也不太理想建议直接试管,鉴于我已是88年大龄和老公商量直接试管.
之前也考虑过去台湾或者泰国,但是真是耗不起这个时间,昨天医生也不给考虑直接开药降调了,然后木木的开启我的试管之行.
6月12日 达必佳一只 6周之后7月24复查
请问我这是什么方案?这个过程就只用打一针?
继续来更贴啦……
7月24复查B超和抽血之后 雌二酮24开始促排啦.
每天150贺美琪 75果纳芬打四天
7月28复查B超和抽血 雌二酮181,医生说卵泡没长起来得加药
每天150贺美琪 150果纳芬再打4天
8月1号再复查雌二酮已经2150 B超显示也有好多卵泡,但医生说能用的不多再打两天要估计也就9个而且激素已经高了,当时心里难受
接下来两天每天150贺美琪
8月3号复查 B超卵泡多雌二酮4500
医生说当晚夜针成熟卵泡15.即将成熟15
当时慌了……周六取卵没麻醉!
昨晚9点夜针,然后一颗来曲
今天一颗来曲
明天取卵!
希望一切顺利.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:51 | 来自iPhone
你打了达必清?我用了贝依
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 唯一622

你打了达必清?我用了贝依
对啊,这俩什么区别?医生让我7月24才去医院呢?你哪个医生看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:59 | 来自iPhone
回复 多多肉肉组合

对啊,这俩什么区别?医生让我7月24才去医院呢?你哪个医生看的?
我赵医生,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 唯一622

我赵医生,你呢?
我看得吕医生,用的超长方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:04 | 来自iPhone
回复 多多肉肉组合

我是赵医生,方案不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 唯一622

我是赵医生,方案不一样吧
到底赵医生好还是吕医生好呀?我还有三项检查没做,打完针到现在月经一直拖拖拉拉
点击查看全文