要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有胎心了,宝宝还保得住吗

846329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚二超,医生说其中一个没有胎心了,这个宝宝还会好吗,求助大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:39 | 来自疯狂造人
不会了,从有到无就是停了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:43 | 来自疯狂造人
已经不行了,楼楼赶紧到医院做处理吧,拖久了对大人也不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:46 | 来自iPhone
双胎其中一个胎停不需要处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
你一超检查两个胎芽分别多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:55 | 来自iPhone
我一超发现双胎时大的不大,小的有点小,于是我们以为孕周算错了(其实是营养有限,都长的慢),就对着APP往后调了一个礼拜。
二超时一个胎停(估计抢不赢大的,大的可能是超融的那个),很伤心,后来发现大的不小,不那么伤心了
产科做B超确定孕周后发现活下来的那个大的头臀长比孕周大10mm
现在大的头臀长依然比孕周大10mm
做完NT半个月了,看见头像很开心
18周做小排畸和无创
看见大的很惊喜
所以现在想与其两个都长不好,不如让一个好好长
这是自然选择,不是我们的选择,我们对胎停的那个也问心无愧,只能说它不该和超融的那个一起移的(但只有一个超融,所以注定有一个要做炮灰做陪跑的)
所以说娘胎里PK赢了的那个肯定是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:59 | 来自疯狂造人
没胎心的已经没希望了,但也不会影响另一个,我的那时也是,八周停了一个,慢慢就被吸收了,不需处理
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

没胎心的已经没希望了,但也不会影响另一个,我的那时也是,八周停了一个,慢慢就被吸收了,不需处理
之前这个小的就感觉长得不是很好,我现在孕反也不严重,总一直担心这个大的,二超了都不是很大,估计是早期营养不够
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490165189655

我一超发现双胎时大的不大,小的有点小,于是我们以为孕周算错了(其实是营养有限,都长的慢),就对着APP往后调了一个礼拜。

二超时一个胎停(估计抢不赢大的,大的可能是超融的那个),很伤心,后来发现大的不小,不那么伤心了

产科做B超确定孕周后发现活下来的那个大的头臀长比孕周大10mm

现在大的头臀长依然比孕周大10mm

做完NT半个月了,看见头像很开心

18周做小排畸和无创

看见大的很惊喜

所以现在想...
亲,超融是啥意思?我现在剩这个大宝貌似长得也不是很大,担心
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1483879073667

你一超检查两个胎芽分别多少呢?
一超是移植的第二十八天,两个胎芽都是2mm
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 美美哒baby

已经不行了,楼楼赶紧到医院做处理吧,拖久了对大人也不好的
医生说不用处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 呼啦清清

一超是移植的第二十八天,两个胎芽都是2mm
胎芽小也会有关系吗?楼主不要伤心了哦抱抱我现在还没二超也会各种担心,我睡觉比较多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:06 | 来自iPhone
回复 呼啦清清

亲,超融是啥意思?我现在剩这个大宝貌似长得也不是很大,担心
胚胎等级。我移了两个️细胞一级的胚胎,其中一个超融,超融就是长得快长得好实际上已经不只8个细胞了。我剩下的那个后来长势很好,特别欣慰。特别是NT的大头贴,猛一看跟它爹一样一样的,很开心
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 17:02 | 来自疯狂造人

胚胎等级。我移了两个️细胞一级的胚胎,其中一个超融,超融就是长得快长得好实际上已经不只8个细胞了。我剩下的那个后来长势很好,特别欣慰。特别是NT的大头贴,猛一看跟它爹一样一样的,很开心
剩下的那一个要怎样养着?你是怎样做才让他长得那么好的?
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1483879073667

胎芽小也会有关系吗?楼主不要伤心了哦抱抱我现在还没二超也会各种担心,我睡觉比较多
医生说是优胜劣汰,剩一个风险还没那没大,人家都说双胎孕反很大的,但是我孕反一直不是很重,所以一直担忧这个小的,可能是母体感应吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 呼啦清清

之前这个小的就感觉长得不是很好,我现在孕反也不严重,总一直担心这个大的,二超了都不是很大,估计是早期营养不够
我31天大的囊才24✘13mm芽才3mm都比人家的小很多,后来也慢慢长上去了,加油,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:39 | 来自iPhone
回复 呼啦清清

剩下的那一个要怎样养着?你是怎样做才让他长得那么好的?
没有特意做什么,该吃吃该喝喝。也就刚从B超室出来后一周内哭过三次,后来就不想了…
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 11:21 | 来自疯狂造人

没有特意做什么,该吃吃该喝喝。也就刚从B超室出来后一周内哭过三次,后来就不想了…
我接到结果哭了一次而已,现在基本能调整过来了,亲二超存活的那个胎芽孕囊多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:50 | 来自疯狂造人
上周三二超和你一样,双胎胎停一个。
点击查看全文
呼啦清清 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 睿齐睿楚快快来

上周三二超和你一样,双胎胎停一个。
额,抱抱,那你活的那个有多大了?我现在都担心活那个哦
点击查看全文