首页
努力加载中...

[试管婴儿]ICRM俄罗斯试管让我成功了

1124011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得去年是我人生中最幸福的一年,我和我相恋三年的老公结婚了,不过这一年也是我最灰暗的一年,让我从喜悦中跌入低谷。

我老公在附近的某制药厂上班,结婚不久,就迎来了我人生第一次怀孕,我现在还清晰的记得我那时候的喜悦,在我月经周期的29天,我用试纸测试自己怀孕了,老公心疼我,让我辞掉了超市的工作,在家里当了全职太太。 

就在我仍然沉浸在喜悦的几天后,我的右侧腹部开始有疼痛感,当时的疼痛并没有很强烈,所以也没有当一回事,之后的几天疼痛感加剧,有时候痛2,3个小时,上厕所开始出血了,我感觉自己呼吸困难,胸闷,头晕,我知道事情比我想象的严重,我赶紧给老公打电话送我去医院,当时我非常害怕,我怕我抓不住我的孩子被死神带走,没等到老公回家,我就开始昏迷不清了,当我清醒过来的时候,老公和母亲都站在我身旁,母亲一直问我渴不渴,要不要喝点水,我看着母亲留下眼泪,我知道我的孩子没有了,我感觉自己是做了一场噩梦一样,不愿意去相信这是真的。

后来老公告诉我,当他回家到的时候看到我已经昏迷,赶忙抱起我打车送到中心医院,因为下午了场雨,路上车量较少,我被畅通无阻的送到了医院,推进了手术室。这是我人生中第一次上手术台,老公告诉我,医生说我是宫外孕,当时的情况非常危险,医生从我的腹部取出一盆的血块,在家的时候就失血性休克了。

虽然老公之后没有多说什么,孩子没有保住让我感到内疚,不过在伤感的同时,我也庆幸自己活过来了,我还是可以拥有宝宝的,之后我得知自己右侧输卵管因破裂而切除,左侧输卵管已被血块堵塞的事情是在出院后的2个月后了,这意味着我可能不能再怀孕了,这一消息让我无法接受的,因为情绪不好,我和老公大吵了几天,从那以后我开始变的沉默了,我不知道该如何面对以后的生活,面对老公和父母。

记得有一天老公下班回家,我静静的跟他开口说:“咱们离婚吧”,老公愣了一下,等他缓过神来的时候,对我一笑,那一刻我其实内疚感涌上心头,这时候我才注意到老公手里拿着什么东西,老公上来抱住我说,咱们会有孩子的,这回开始轮到我发愣了,我拿过老公手里的宣传册,这是我第一次想到还有试管婴儿这回事,我和老公对视一眼,感觉未来的生活又开始燃起了希望。

为了能够未来拥有一个健康的宝宝,我和老公开始了做试管婴儿之路,经过3个月咨询考察,最后选择了在我们资金能力范围内的一家俄罗斯ICRM机构做试管婴儿,成功率在85%。 

做试管婴儿的过程我就不说了,如今我的乐乐已经一岁半了,很壮士,作为妈妈的我希望我家乐乐能够健康的成长。

其实写这么文章的目的,除了乐乐的诞生,也想感谢如今科技的发展,让试管婴儿技术更加的成熟,给与像我们一样渴望有孩子的伴侣更多的幸福和喜悦。

点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-6-29 12:03:40 | 来自疯狂造人
你是跑去了俄罗斯试管吗,还是国内?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:08:55 | 来自疯狂造人
我想请问是哪家?费用大概多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:40:02
Icrm在圣彼得堡,是俄罗斯IVF定点医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:44:54
回复 梧桐要我抱

俄罗斯常规第三代试管12.8。单周期,接送机,翻译,全程协调,咨询,预约。
点击查看全文
鸡宝宝
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:31:19
回复 梧桐要我抱

就是俄罗斯ICRM医院啊
点击查看全文

鸡宝宝
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:32:06
回复 美月时光武汉
Icrm在圣彼得堡,是俄罗斯IVF定点医院。

对的,在国内有问题直接咨询医院代表处,爱优选ICRM
点击查看全文

鸡宝宝
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:12:11

回复 梧桐要我抱 我想请问是哪家?费用大概多少?
俄罗斯ICRM国际生殖医学中心在大中华区官方代表处爱优选
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:27:48 | 来自疯狂造人
回复 俄罗斯爱优选ICRM

就是俄罗斯ICRM医院啊
好的谢谢你哟
点击查看全文
鸡宝宝
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:42:45
谢谢即将成为宝妈的您..您的辛苦我们会一路相随感谢您的认可
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:48:27
回复 parrotyyf

我最近也想去俄罗斯做试管,有一个是ICRM,不知道怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:25:03
回复 parrotyyf

是俄罗斯ICRM吗
点击查看全文