要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH低,FSH高,试管去美国还是日本好?

3275350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH0.39,FSH11.89,想用自然取卵或是微刺,有经验的姐妹吗,已放弃去泰国,那里的技术适合卵巢好的大促排。
日本是微刺技术的起源,可是网上对日本试管成功率报道却不高,日本和美国到底哪个更适合呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:22 | 来自疯狂造人
听说日本对卵巢早衰更好一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 愿事事顺利

听说日本对卵巢早衰更好一些
谢谢,我也听说日本微刺很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:08 | 来自疯狂造人
自然是日本 便宜 技术又高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:43 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,有条件可以去日本,我没条件只能在国内了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2017-6-20 14:14 | 来自疯狂造人
我比你还差点,AMH0.37,Fsh13,但是我月经比较准,两年前测过有排卵,但模糊记得B超医生说卵泡较少。最近月经第三天B超正常,后天去找专家问问看怎么办。也可能去日本或美国试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:21 | 来自疯狂造人
最后楼主现在去哪了吗? 我也是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:18 | 来自疯狂造人
我打算去日本,一起加个微信吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝

谢谢,我也听说日本微刺很好
新宿加藤是流水线作业,根本不会考虑个体差异,除了首诊是相对好一点的医生,促排时候都是年轻没有多少经验的医生。因为用药时间和用量等不考虑个体差异,所以经常取空卵。

还是名古屋或神户比较适合,看病的都是院长和一到两位有经验的医生。大谷医院和衫山也都不错!

希望姐妹们慎重选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:58 | 来自疯狂造人
我们所有在日本试管的姐妹有一个群。在日本各个医院就诊的姐妹都有。如果想了解的话可以入群问群里的姐妹。想入群的话私信我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1497777280454

我打算去日本,一起加个微信吧?
我还没去,在办签证,医院还没定好,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 hsqspace

我比你还差点,AMH0.37,Fsh13,但是我月经比较准,两年前测过有排卵,但模糊记得B超医生说卵泡较少。最近月经第三天B超正常,后天去找专家问问看怎么办。也可能去日本或美国试管。
可以VX沟通交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝

我还没去,在办签证,医院还没定好,你呢
没呢,我还是前期考虑,在比较哪个医院好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝

可以VX沟通交流一下
你定了哪个医院了吗?我已经在日本了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1497777280454

没呢,我还是前期考虑,在比较哪个医院好
都说神户的比东京的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s1360040801

日本的技术和方案还是不如美国 不过建议你去之前先吃点Q10
美国很多都是大促呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910

我们所有在日本试管的姐妹有一个群。在日本各个医院就诊的姐妹都有。如果想了解的话可以入群问群里的姐妹。想入群的话私信我
可以拉我进群吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:06 | 来自iPhone
回复 t1485441342910

日本试管费用需要多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:16 | 来自疯狂造人
卵巢不好的话去日本,擅长微刺激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:17 | 来自疯狂造人
卵巢储备差了,得抓紧试管
点击查看全文