要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉自己撑自好痛苦

454519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为怀个少孩忙碌三年,吃药打针,促排,流产清宫,试管。。。。真的好累。人家一怀一个准,我们这很受多大罪,撑的太痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:57 | 来自疯狂造人
姐妹加油,我也受过两次大罪,而且落下了小产月子病,,哎,,,说多了真都是眼泪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:57 | 来自Android
是啊,我都感觉自己快垮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:36 | 来自疯狂造人
楼主加油!我估计在这里天天看帖子的人都是怀孕坎坷的人,坚持下去总会有希望的
点击查看全文
luoluocd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人6445lp

是啊,我都感觉自己快垮了。
唉,什么时候能解脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

姐妹加油,我也受过两次大罪,而且落下了小产月子病,,哎,,,说多了真都是眼泪
现在你怀上了就是好的结果,我这还不知道啥时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 五香猴

楼主加油!我估计在这里天天看帖子的人都是怀孕坎坷的人,坚持下去总会有希望的
坚持说容易,做真心难,^_^^_^^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:03 | 来自Android
我总在心里面很疲惫的时候就来这里看看,回回帖子,发发帖子,安慰一下别人,也安慰一下自己。
我觉得操不完的心,甚至不再去想为什么要受这样的苦,我真的觉得好累。
到现在,眼泪、抱怨都没有了。就是担心,我所有身体上的苦,都抵不过内心受的折磨。
我想告诉你,也告诉我自己,宝宝很快就会来到我们身边,我们的孩子只不过比朋友的小几岁而已,一定都会有自己的BB。就像现在已经有孩子的妈妈们一样,以后回头看,这都不算什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:19 | 来自疯狂造人
我一次自然流产,一次宫外孕,然后输卵管堵塞做了宫腹腔镜手术,最后还是做的试管婴儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 盛哥家的三宝

我一次自然流产,一次宫外孕,然后输卵管堵塞做了宫腹腔镜手术,最后还是做的试管婴儿。
都不容易呀,希望老天保佑我们能这能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s5943339932

我总在心里面很疲惫的时候就来这里看看,回回帖子,发发帖子,安慰一下别人,也安慰一下自己。

我觉得操不完的心,甚至不再去想为什么要受这样的苦,我真的觉得好累。

到现在,眼泪、抱怨都没有了。就是担心,我所有身体上的苦,都抵不过内心受的折磨。

我想告诉你,也告诉我自己,宝宝很快就会来到我们身边,我们的孩子只不过比朋友的小几岁而已,一定都会有自己的BB。就像现在已经有孩子的妈妈们一样,以后回头看,这都不算...
谢谢你的安慰,这过程只有我们自己知自己有多苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 luoluocd

现在你怀上了就是好的结果,我这还不知道啥时候
你会得,只要移植完后你严格好好吃就行,有规定得食物,并卜是吃什么都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 luoluocd

都不容易呀,希望老天保佑我们能这能怀上
我们都不容易。我去年做的试管,今年初移植的,成功双胞胎,现在快5个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:01 | 来自Android
回复 luoluocd

谢谢你的安慰,这过程只有我们自己知自己有多苦
真的是,没经历过的人,谁都没资格说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 盛哥家的三宝

我们都不容易。我去年做的试管,今年初移植的,成功双胞胎,现在快5个月了。
我还没移,孕酮高了,还不知道啥时候能移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 盛哥家的三宝

男孩还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 陆丽

男孩还是女孩
做试管可以选举性别吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 陆丽

男孩还是女孩
国内移植不会告诉你性别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:26 | 来自疯狂造人
唉,说多了都是泪啊,我第一次发育不好打掉了,第二次又宫外孕,做了3次宫腹腔镜,输卵管也没有了。后来做试管又查出来染色体不好,还要做第三代试管,做了三次都不着床,还好第四次成了,现在已经移植25天了,所以不放弃一定会成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

唉,说多了都是泪啊,我第一次发育不好打掉了,第二次又宫外孕,做了3次宫腹腔镜,输卵管也没有了。后来做试管又查出来染色体不好,还要做第三代试管,做了三次都不着床,还好第四次成了,现在已经移植25天了,所以不放弃一定会成功!
你太励志了,我还好点,努力做就是,就是老公有时看到别人家生孩子有情绪然后影响到我,唉
点击查看全文