要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第七天.没有惊喜!

508722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早测早孕,仍是白板。为了要个宝宝做了两次宫腔镜,促排了三次。现在真的怕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:49 | 来自Android
第七天,我也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:51 | 来自Android
太早了,别给自己压力,别灰心
点击查看全文
w1454661366697 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 15:57 | 来自疯狂造人
以前觉得有卵就有希望,只要坚持一定会有宝宝。因为促排有息肉半年内做了2次宫腔镜。促排第一次取2未配成,第2、3次各配成2个。好不容易攒够胚胎移植了又没有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:12 | 来自疯狂造人
才第七天别着急 最少9天能有印啊 囊胚7天都很多看不出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人fb3l5j

才第七天别着急 最少9天能有印啊 囊胚7天都很多看不出来的
谢谢你,直觉这次可能性低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:20 | 来自疯狂造人
再等几天呀时间还不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 16:21 | 来自疯狂造人
再坚持下吧 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:33 | 来自Android
不要想多了,我移的鲜胚从第4天开始测,一直到第九天上午还是白的,也想着没希望了,没想到中午测出来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-16 17:20 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:28 | 来自Android
第十一天才有印的飘过。别着急,才第七天,太早,胚胎才着床而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497515340669

第十一天才有印的飘过。别着急,才第七天,太早,胚胎才着床而已。
你是第几天开始测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:54 | 来自疯狂造人
我促排四次两次移植机会,都加移植日八天了,七天测过白板,希望明天能测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:17 | 来自疯狂造人
用排卵试纸测测看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1455523586228

我促排四次两次移植机会,都加移植日八天了,七天测过白板,希望明天能测到
同病相怜,你也是卵巢功能不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1454661366697

同病相怜,你也是卵巢功能不好吗?
是啊!这是第二次移植了,今天下午冒着下雨出去买试纸,居然试纸都欺负我居然测一天杠都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:28 | 来自疯狂造人

是啊!这是第二次移植了,今天下午冒着下雨出去买试纸,居然试纸都欺负我居然测一天杠都没有
你今年多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:40 | 来自疯狂造人

你今年多大了?
36了,估计这次也悬了我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 21:30 | 来自疯狂造人

36了,估计这次也悬了我
你比我还年轻,加油!这次不成我还想再试试,你也努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 21:31 | 来自疯狂造人

你比我还年轻,加油!这次不成我还想再试试,你也努力!
你还有冻胚不怕,我不想做了,心累啊,这一次次的打击实在是受不了
点击查看全文