要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值超低,坚持保胎!!

29247481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植两枚鲜胚(取卵15个配成8个质量还可以)。
14天去验血,血值33.7!,医生看到我的报告单说:血值太低了,开6天保胎药试试吧。
20天积极去验血,血值升到299.7啦,一看宝宝长的不错,医生看到报告单后还是直摇头,继续开了6天保胎药回去保胎。
今天第24天了后天又去验血看翻倍,宝宝,麻麻已经看到你在努力的求生,所以我们一起加油,相信生命是很神奇的!
我后续会继续记录……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:12 | 来自疯狂造人
我今天18天hcg72,大夫让停药,哎纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:13 | 来自疯狂造人
你要坚持多久呀,坚持到看胎芽的时候吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:15 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人vygaft

我今天18天hcg72,大夫让停药,哎纠结
相信医生吧,他们经验多,你说呢!
点击查看全文
温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:20 | 来自疯狂造人

你要坚持多久呀,坚持到看胎芽的时候吗,
亲,我要坚持到最后,除非医生给我判死刑让放弃,毕竟胚胎也是优胜劣汰,否则我不会放弃的,万一成功了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:20 | 来自疯狂造人
亲大夫开的什么保胎药?我昨天囊胚十二天血值69,大夫让我停药,我还没停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 温柔的土壤

亲,我要坚持到最后,除非医生给我判死刑让放弃,毕竟胚胎也是优胜劣汰,否则我不会放弃的,万一成功了呢!
假如说到最后不行,是不是时间长了就得药物流掉呀,你别生气,还是祝你好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:23 | 来自疯狂造人
HCG主要翻倍就行啊 让停药的亲们 是没有翻倍吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 温柔的土壤

亲 我第九天33 今天第11天80 我医生说很好 我觉得还是不要多想 宝宝表现很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:25 | 来自疯狂造人
不到最后什么都难说,会有奇迹,加油
点击查看全文
温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:25 | 来自疯狂造人

假如说到最后不行,是不是时间长了就得药物流掉呀,你别生气,还是祝你好孕的
谢谢亲!都是姐妹不生气!假如不成功估计就生化掉吧,这个还要看具体情况!我也是头一次怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 (苇杉宝宝)

亲大夫开的什么保胎药?我昨天囊胚十二天血值69,大夫让我停药,我还没停
亲 测翻倍了吗 直接开奖就让停吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 21:28 | 来自疯狂造人
我记得看过一个帖子,12天14保下来了,祝你成功
点击查看全文
温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 (苇杉宝宝)

口服地屈孕酮每天三片和爱乐维一片,肌注黄体酮每天两支!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 妥妥快来

亲 测翻倍了吗 直接开奖就让停吗
我自己在当地第九天查的53,十二天去查69就直接让停药了,也没问我之前查的多少,说没有保的必要了
点击查看全文
温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 妥妥快来

亲 我第九天33 今天第11天80 我医生说很好 我觉得还是不要多想 宝宝表现很好啊
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 温柔的土壤

口服地屈孕酮每天三片和爱乐维一片,肌注黄体酮每天两支!
谢谢
点击查看全文
温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo

我记得看过一个帖子,12天14保下来了,祝你成功
谢谢亲!我会坚持!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 温柔的土壤

谢谢亲!都是姐妹不生气!假如不成功估计就生化掉吧,这个还要看具体情况!我也是头一次怀孕!
你和宝宝都没放弃,一定好孕
点击查看全文