要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚到美国,有做试管的姐妹吗

871411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚到,好无聊呀。有在洛杉矶的吗。加我哈,一起玩玩
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-18 07:42 | 来自疯狂造人
你在哪个医院啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:11 | 来自疯狂造人
楼主打算在哪家医院做?国内移植失败两次了,有打算去洛杉矶试试,但还没不太了解那里的情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人leiiob

我在美国洛杉矶做的,可以推荐您医院医生
好啊好啊,一次费用大概多少?一次周期有多长?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:35 | 来自疯狂造人

楼主是已经成这位是已经成功了吗?恭喜恭喜啊!什么时候做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:23 | 来自疯狂造人
楼主最后选择哪个医院做呢
点击查看全文
奴奴18068131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:49 | 来自疯狂造人

洛杉矶的试管婴儿医院巨多,价格也差异比较大,这都不重要,关键是选择什么样的医生很关键,建议去中国人比较少的医院,医生要选老外,不要中国人和台湾医师,您既然选择了美国为什么不选择敬业的洋人为你做,如果微促排大概从用药到取卵9-12天左右,每个人不一样,但是前后也差不了几天,您要月经第二天到医院,晚了不行,很多检查项目你可以国内都做了带过来
你选哪家呀在美国吗?哈哈我到了好无聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:29 | 来自疯狂造人

费用取一次卵包到移植3万美金,您还可以买套餐,有些人怕一次取卵不成功,想做两个周期,就买套餐这样更划算能省几千美金
非常感谢你的回复和提供的信息!有具体医院可推荐吗?另外语言也是想问问,英语水平达不到能独立看病,医院有翻译吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:02 | 来自疯狂造人

医院有中文翻译的,您大概何时去美国,来之前可以提前预约的!
我签证都是ok的,随时都可以去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:46 | 来自疯狂造人
楼楼,我29号到。你是在哪家医院呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:38 | 来自疯狂造人

管理员太莫名其妙了,什么信息两三次被屏蔽了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:12 | 来自疯狂造人
选的哪一家医院呢
点击查看全文