要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天抽血官方了,不知道怎么样

680236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:49 | 来自疯狂造人
搬回娘家~要孩子就生下来~这个世界上还可以他们不肯轻易离婚就离不了的么?重要的的是你要坚强点~天天哭解决不了任何问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 西瓜崽~

搬回娘家~要孩子就生下来~这个世界上还可以他们不肯轻易离婚就离不了的么?重要的的是你要坚强点~天天哭解决不了任何问题
是的,妈宝男爹宝男,真的受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 10:53 | 来自疯狂造人
哎咱情况差不多,我公婆也不照顾我,只打麻将。我跟我老公感情不太好,只是长期分居,倒很少吵架。跟你老公好好沟通一下。
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀

哎咱情况差不多,我公婆也不照顾我,只打麻将。我跟我老公感情不太好,只是长期分居,倒很少吵架。跟你老公好好沟通一下。
他都不跟我说话,就是说孩子没了不会放过我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
下次他们在说你,录下来做离婚证据!
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 艾米可乐

下次他们在说你,录下来做离婚证据!
我有录音的,经常被他删掉,最主要他不承认自己录的音
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 11:16 | 来自疯狂造人
感情不好为什么还要去试管生孩子,想不明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 11:23 | 来自疯狂造人
孕早期心情很重要,可以回娘家住,眼不见心不烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:40 | 来自Android
感情不好为什么还要去试管生孩子,想不明白+1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:50 | 来自疯狂造人
姐妹,要是是我的话,这个孩子我不会生下来的,为什么要给他们家留后,以后嫁个人做试管同样可以再生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 11:52 | 来自疯狂造人
这老公家什么玩意儿啊!注意搜集他们冷暴力的证据,最后实在过不下去了离婚时争取孩子的抚养权,他们想白要一个孩子没门儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 12:03 | 来自疯狂造人
这都什么人啊……不过一般离婚孩子不是都判给妈妈的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:06 | 来自Android
让我做别人的生小孩的工具我不干,我宁愿生下来独自带着他(她)好好生活,有爱好好爱,没男人也照样活得精彩,所以女人一定要独立,要有生存能力!男人是风,只可以借,不可以依靠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 12:08 | 来自疯狂造人
孩子的抚养权只要你要,肯定判给你的。他们凭什么说让你生完孩子净身出户啊,法盲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:16
想离婚干嘛还要再生个小孩给自己牵绊住呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:38 | 来自疯狂造人
自己生下来自己带好了,也不要给他们,搬回家住吧,不要对他们抱希望就对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 13:59 | 来自疯狂造人
孩子是你辛苦生的,他们说要就要啊??高兴了让他看看,不高兴了全家一起滚蛋,这点底气都没有,哭有什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:29 | 来自疯狂造人
太无知了,孩子生下来哺乳期内肯定判给妈妈抚养。你不要这么焦虑,如果觉得自己的宝宝不容易得到,就生下来抚养。不过给这样的男人生孩子,说实话一文不值。
点击查看全文