要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜费用真的有那么贵吗,吓到

1638921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出诊完预约宫腔镜告知光检查就要五千左右,要是发现有问题要八九千。真的吗?宫腔镜可以报销吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:08 | 来自疯狂造人
不管子通液,加上开的药一千多,一千五是够了,没打麻药。不住院。我没啥问题,只有个小突起去除了。不知道有粘连或者息肉之类还多不多收费。我是三甲医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:09 | 来自疯狂造人
懂行的医生让他妇科炎症之类的就可以报销,如果写不孕不育方面的一律不能报
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:16 | 来自疯狂造人
仁济谢辉亮哪里做的,检查加处理问题上环取环5000多一点,2次药都2000多。
点击查看全文
云中月圆 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

不管子通液,加上开的药一千多,一千五是够了,没打麻药。不住院。我没啥问题,只有个小突起去除了。不知道有粘连或者息肉之类还多不多收费。我是三甲医院
不打麻药不得疼死,我是移植前必须做宫腔镜,防止粘连息肉那些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆

我这个医院宫腔镜,造影应该都不打麻药的,取卵我卵泡10多个,那时候打麻药了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:22 | 来自疯狂造人
如果只是宫腔镜检查,做普通的就行,一点不痛,只是酸胀感,没必要麻醉,价格在1000左右。
如果是宫腔镜手术,建议听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:00 | 来自Android
有点贵了,我们医院是两千五左右,包含了麻醉费一千,就算是有息肉和粘连也不可能那么贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:13 | 来自疯狂造人
我今年才做过_全麻手术费加药费一共1600左右_四川省妇幼保健院做的__你那是私立医院吗?太贵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆

我也是试管前做了宫腔镜,400多,没打麻药,没什么问题的话疼痛能忍受
点击查看全文
云中月圆 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu7g2q

我也是试管前做了宫腔镜,400多,没打麻药,没什么问题的话疼痛能忍受
这也太便宜了吧
点击查看全文
云中月圆 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu7g2q

你是初诊完做的还是进周取卵做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:32 | 来自iPhone
回复 云中月圆

你是初诊完做的还是进周取卵做的
我是移植前一个月做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:19 | 来自疯狂造人
我做的是普通的一千一百多 做完就给来了盒消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:38 | 来自iPhone
我是在北医三院做 麻醉的 两千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
我做的宫腔镜刮宫麻药的才2000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
我移植前做了宫腔镜,好像是1000多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 17:46 | 来自疯狂造人
我做了两次,都是1800左右,而且是全麻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:12 | 来自疯狂造人
我这都是全麻,加消炎药一共1288
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:57 | 来自iPhone
回复 云中月圆

这也太便宜了吧
恩,宫腔镜就这个价格,做完取了点内膜做了个检查,然后医生给了个单子,去药店买了点消炎药
点击查看全文