要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排每次都失败,试管上海哪家医院好

506312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:01 | 来自Android
在合肥做的!上海不知道!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:25 | 来自Android
集爱,九院都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:34 | 来自疯狂造人
我在上海瑞金,环境很好医生也很好,网上预约挂号非常方便。从检查到移植2.8万,每个人身体不同ffefeifeiy费用会有差异的
点击查看全文
何小姐0809 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

我在上海瑞金,环境很好医生也很好,网上预约挂号非常方便。从检查到移植2.8万,每个人身体不同ffefeifeiy费用会有差异的
哪位医生 成功率高吗?大概多久才能移植受孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 何小姐0809

医生都可以的,试管是流水线
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:39 | 来自疯狂造人
我在南京市妇幼做的,还在等待身体调理好移冻胚,一起取卵的姐妹两个鲜胚全部都成功了,希望自己也可以成。钱的话看你做的是几代的,用什么药吧,一代的,用国产药一般不超过2w,进口药2-3w,用国产还是进口药可以自己选,不过具体还要看医生给你定的方案,这边根据每个人身体情况不同用药方案也不同的,比如说有的人只能用进口药,有的人国产药促排效果更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

医生都可以的,试管是流水线
我也在瑞金,6月7号抽血检查的,医生说其他都快,就是染色体要一个月出结果。你当时是一个月整去拿检查报告的还是?

我在冯云和徐步芳之间纠结,最后选定冯云,老专家经验丰富一些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 何小姐0809

你想好在哪家了没?我促排三次都没成,懒的麻烦才准备试管的
点击查看全文
何小姐0809 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1481769990489

你想好在哪家了没?我促排三次都没成,懒的麻烦才准备试管的
还没有 我促排两次了也没有 不知道前期检查能不能在其他医院检查 这样医保还能报销一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 何小姐0809

还没有 我促排两次了也没有 不知道前期检查能不能在其他医院检查 这样医保还能报销一点
这个就要看你自己选择了。如果是我我肯定懒的这么麻烦,避免不必要的差错。试管几万都花了,也不在乎前期检查这千把块钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1481769990489

我也在瑞金,6月7号抽血检查的,医生说其他都快,就是染色体要一个月出结果。你当时是一个月整去拿检查报告的还是?

我在冯云和徐步芳之间纠结,最后选定冯云,老专家经验丰富一些!
w我染色体报告是当地医院检查的,只要三甲医院报告,瑞金都认的,我看陈医生非常非常的温柔又有耐心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

w我染色体报告是当地医院检查的,只要三甲医院报告,瑞金都认的,我看陈医生非常非常的温柔又有耐心
瑞金的医生都是那样,所有的都温柔的。徐步芳也特别温柔。只是徐的病人最多,每天的量是其他医生的四倍,都快成流水线了。冯云虽然是最高级别的专家,但挂号费贵,所以人相对少一些
点击查看全文