要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去日本加藤做试管要提前多长时间预约?

1339327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说至少排队要等半年。麻烦知道的姐妹告诉我一下。谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:50 | 来自疯狂造人
你什么情况呢?国内也可以做啊,考虑广州生殖中心吗?成功率达70%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1497836816839

你什么情况呢?国内也可以做啊,考虑广州生殖中心吗?成功率达70%
有那么高?日本成功率才70%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:35 | 来自疯狂造人
不用那么久啊 我也是新宿加藤成功的 一般提早半个月到一个月预约就可以了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:55 | 来自疯狂造人
新宿加藤是流水线作业,根本不会考虑个体差异,除了首诊是相对好一点的医生,促排时候都是年轻没有多少经验的医生。因为用药时间和用量等不考虑个体差异,所以经常取空卵。

还是名古屋或神户比较适合,看病的都是院长和一到两位有经验的医生。大谷医院和衫山也都不错!
希望姐妹们慎重选择。
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910

新宿加藤是流水线作业,根本不会考虑个体差异,除了首诊是相对好一点的医生,促排时候都是年轻没有多少经验的医生。因为用药时间和用量等不考虑个体差异,所以经常取空卵。

还是名古屋或神户比较适合,看病的都是院长和一到两位有经验的医生。大谷医院和衫山也都不错!

希望姐妹们慎重选择。
我也在考虑东京加藤还是神户加藤。东京加藤患者多,应该比神户更有经验吧?实验室环境都是一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:40 | 来自疯狂造人

希望姐妹们慎重选择。
啊唷、你咋这么黑加藤啊、人家医院大、医生多呀、名古屋、神户医生少、当然就会经常碰到同一个医生帮患者看了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 橙橙1122

我也在考虑东京加藤还是神户加藤。东京加藤患者多,应该比神户更有经验吧?实验室环境都是一样的吗?
姐妹在神户做的很好每次都是院长。新宿是有人吃了亏的。取卵之后卵巢疼了2个月,稍微走路就疼。新宿说正常现象。不信的话你去试一试就知道了!

不要轻信一些所谓的微信群,那都是招揽生意的,自己对资讯考察下看一看。患者多就不一定有经验,这些年轻的医生就行机器一样到了什么时候给什么东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 上海小鸡仔

啊唷、你咋这么黑加藤啊、人家医院大、医生多呀、名古屋、神户医生少、当然就会经常碰到同一个医生帮患者看了哦。
一看就是托儿,如果她拉姐妹们进群的话别上当啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 上海小鸡仔

你不相信的话可以去新宿试一试喽,反正浪费的也不是我的时间跟钱。我是好心提醒你们。信不信随便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 橙橙1122

原来跟随老加藤的医生好像只有一个两个在医院,人家都走了,加藤医生流动也很大。现在都是没有经验的小医生。对取卵时间根本没经验。取了空卵就告诉人家没有卵子。实际上是人间有卵子加藤没有把握好取卵时间和用药没有取到而已。全靠自己碰运气。不相信的话你就去加藤砰砰运气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:27 | 来自疯狂造人

你不相信的话可以去新宿试一试喽,反正浪费的也不是我的时间跟钱。我是好心提醒你们。信不信随便
我已经不用试了、提供真实可靠的信息给后面的姐妹是一种美德。我是已经成功生了孩子.你所谓的好心却是攻击人家医院。貌似这样不道德哦.我是没有时间天天泡网络.像你这样不好好好努力奋斗.一天到晚做网络水军.帮名古屋和神户拉患者不好的.要介绍真实的.正能量的信息给姐妹们参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:49 | 来自疯狂造人

一看就是托儿,如果她拉姐妹们进群的话别上当啊!
你这人奇怪的很、我从来没拉过一个人进群,子虚乌有。你不会是被加藤拒诊了吧?拒诊了最好了、省的影响别的姐妹。你这号的万一去了肯定把人家医院弄怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 上海小鸡仔

我已经不用试了、提供真实可靠的信息给后面的姐妹是一种美德。我是已经成功生了孩子.你所谓的好心却是攻击人家医院。貌似这样不道德哦.我是没有时间天天泡网络.像你这样不好好好努力奋斗.一天到晚做网络水军.帮名古屋和神户拉患者不好的.要介绍真实的.正能量的信息给姐妹们参考。
难道我说加藤流水线作业是攻击么?难道我说医生年轻没有经验也是攻击么?这些都是事实,而且之前老加藤时代的医生已经都不在了,现在上阵的都是年轻医生,而且这些医生流动性也很大。难道这些是攻击医院么,这些都是事实!那么多姐妹都给取空泡。实际上是取卵时间和喷鼻药用的不对,卵子还没有脱落下来就取卵了,肯定是取不到的呀!然后加藤就跟患者说是几率问题,说患者自己没有卵子。你确定这是有医德的么?别的意医生我也自己问过啦!神户院长也资讯过了,如果血值都正常,取空卵就是很有可能卵子还没脱落下来就取了。我只是给姐妹提个醒而已,爱听不听。反正浪费钱又浪费时间的人是别人。我也不是天天泡在造造,自打被拉近了那个忽悠加藤的群就很少在这里看,因为这里陷阱很多,拉客户的托儿很多,给翻译拉客户赚钱的人更多。这个地方已经被那些居心不良的人污染了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 上海小鸡仔

难道我说加藤流水线作业是攻击么?难道我说医生年轻没有经验也是攻击么?这些都是事实,而且之前老加藤时代的医生已经都不在了,现在上阵的都是年轻医生,而且这些医生流动性也很大。这不是攻医院,这些都是事实!那么多姐妹都给取空泡。实际上是取卵时间和喷鼻药用的不对,卵子还没有脱落下来就取卵了,肯定是取不到的呀!然后加藤就跟患者说是几率问题,说患者自己没有卵子。你确定这是有医德的么?别的意医生我也自己问过啦!神户院长也资讯过了,如果血值都正常,取空卵就是很有可能卵子还没脱落下来就取了。我只是给姐妹提个醒而已,爱听不听。反正浪费钱又浪费时间的人是别人。我也不是天天泡在造造,自打被拉近了那个忽悠加藤的群就很少在这里看,因为这里陷阱很多,拉客户的托儿很多,给翻译拉客户赚钱的人更多。这个地方已经被那些居心不良的人污染了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 上海小鸡仔

我没有帮名古屋或者神户拉客人,衫山和大谷这些都不错,但是每个医院有自己的特色,姐妹们需要针对自己的情况选择医院。这些医院都不是流水线作业。我原来在一个忽悠加藤和加藤翻译的群,那个群里面是有鬼的,不能说加藤或者翻译不好,不然就被踢出群,很多姐妹在加藤受了苦都不敢说。有些为我说话的也被踢出来了,后来我们自己组建了一个群。姐妹在各个医院做试管的都有,都分享自己真实的经历,好的坏的都说,这样才是真正的交流。杜绝那些拉客的骗子。 希望你不是托儿!托儿都没有道德可言的! 话说到这而已,信不信姐妹们自己抉择!
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 21:09 | 来自疯狂造人

我没有帮名古屋或者神户拉客人,衫山和大谷这些都不错,但是每个医院有自己的特色,姐妹们需要针对自己的情况选择医院。这些医院都不是流水线作业。我原来在一个忽悠加藤和加藤翻译的群,那个群里面是有鬼的,不能说加藤或者翻译不好,不然就被踢出群,很多姐妹在加藤受了苦都不敢说。有些为我说话的也被踢出来了,后来我们自己组建了一个群。姐妹在各个医院做试管的都有,都分享自己真实的经历,好的坏的都说,这样才是真正的交流...
我一直在考虑东京加藤还是神户加藤。东京加藤患者多,应该比神户更有经验吧?
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 21:16 | 来自疯狂造人

我没有帮名古屋或者神户拉客人,衫山和大谷这些都不错,但是每个医院有自己的特色,姐妹们需要针对自己的情况选择医院。这些医院都不是流水线作业。我原来在一个忽悠加藤和加藤翻译的群,那个群里面是有鬼的,不能说加藤或者翻译不好,不然就被踢出群,很多姐妹在加藤受了苦都不敢说。有些为我说话的也被踢出来了,后来我们自己组建了一个群。姐妹在各个医院做试管的都有,都分享自己真实的经历,好的坏的都说,这样才是真正的交流...
你在另一个帖子里说加藤翻译托在论坛上拉人,翻译要赚钱,在论坛上招拦患者去加藤也是可以理解的,这只是营销手段,作为患者我不认为这有什么可耻。我关注的是医院,东京加藤是否真的不如神户加藤或者杉杉,你有更有力的信息可供我参考吗?我一直没有决定选哪家医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 橙橙1122

你在另一个帖子里说加藤翻译托在论坛上拉人,翻译要赚钱,在论坛上招拦患者去加藤也是可以理解的,这只是营销手段,作为患者我不认为这有什么可耻。我关注的是医院,东京加藤是否真的不如神户加藤或者杉杉,你有更有力的信息可供我参考吗?我一直没有决定选哪家医院。
我的和很多姐妹的经历让我觉得新宿加藤不是最佳选择,当然每个人情况不一样,选择医院也不同!如果我们千里条条跑去日本碰运气取空卵的话不仅浪费钱,还浪费时间。你的情况我不清楚,不便推荐什么。我现在只能说的是自己在新宿加藤的经历和其他姐妹的经历。好心劝大家多咨询多考察,不要被忽悠!其他医院的信息你可以自己去了解。我只是好心提醒新宿加藤的一些问题而已。
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 14:24 | 来自疯狂造人

我的和很多姐妹的经历让我觉得新宿加藤不是最佳选择,当然每个人情况不一样,选择医院也不同!如果我们千里条条跑去日本碰运气取空卵的话不仅浪费钱,还浪费时间。你的情况我不清楚,不便推荐什么。我现在只能说的是自己在新宿加藤的经历和其他姐妹的经历。好心劝大家多咨询多考察,不要被忽悠!其他医院的信息你可以自己去了解。我只是好心提醒新宿加藤的一些问题而已。
你去过神户或者杉山吗?
点击查看全文