要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]乙肝大三阳活动期可以做试管吗,北医三院医生不给定方案,咋办

743719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有遇到这种情况的姐妹吗?老公弱精,基本没有a级,b级精子,只能做试管,我做了初步的试管前检查,一切正常。上周建男科档案时老公又查出了是乙肝大三阳,活跃期,今天去定方案,医生不给定,说要我老公乙肝稳定了,确保不会传染给我跟孩子才给做试管?
可是男科跟肝炎门诊的医生都说没有问题,可以取精做试管先,不然后期治疗乙肝会吃药,吃药反而可能会影响孩子?我有抗体,不会被传染。
有遇到过这种情况的朋友吗?最后怎么办的呢?
据我了解乙肝病毒不会通过精子传给孩子啊?还是因为我老公肝功有点问题,要先治疗呢?可是治疗抑制病毒的药,要吃4年,这可咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:44 | 来自Android
我自己乙肝大三阳都做了,没事,后期打疫苗就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人fobp9p

在哪个医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:40 | 来自疯狂造人
北医三院不给做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:41 | 来自疯狂造人

你在哪个医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:46 | 来自疯狂造人

在哪做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:26 | 来自疯狂造人

姐们儿,你在哪家医院做的呀,我老公乙肝病毒携带者,三院不给做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 963676609

姐们儿,你在哪家医院做的呀,我老公乙肝病毒携带者,三院不给做呢
我也是大三阳。我在广州南方医院做的
点击查看全文
✊️一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:45 | 来自疯狂造人

你老公只是携带者也不给做吗, 我也是在北医,我老公活跃期不给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:43 | 来自Android

我在甘肃这边的。我自己是乙肝大三阳,当时做时医生就说一切后果自己负责,我就做了,
点击查看全文
✊️一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:46 | 来自疯狂造人

我在甘肃这边的。我自己是乙肝大三阳,当时做时医生就说一切后果自己负责,我就做了,
爸爸乙肝不是不传染给孩子吗?而且我有抗体,会有什么后果?难不成试管有可能把乙肝通过精子传染给孩子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:23 | 来自Android
回复 ✊️一一

爸爸乙肝不是不传染给孩子吗?而且我有抗体,会有什么后果?难不成试管有可能把乙肝通过精子传染给孩子吗
这个应该没事吧,乙肝又不是遗传病,只是传染病,不知道你们医院为什么不给做,你可以找肝科医生开个证明给生殖中心。。
点击查看全文
✊️一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:58 | 来自疯狂造人

这个应该没事吧,乙肝又不是遗传病,只是传染病,不知道你们医院为什么不给做,你可以找肝科医生开个证明给生殖中心。。
医生说生殖中心不给做,他也没办法,说可能在试管操作过程中会有传染的可能性吧,也不确定,哎
点击查看全文
✊️一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:54 | 来自疯狂造人

三院不给做那怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:44 | 来自Android
我现在也是这种情况,请问你现在怎么样,可以继续试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 用心美一天

可以,我们在安徽做的,我老公乙肝大三阳,不过做了一回没成功,接着还要做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:25
回复 xuxium
可以,我们在安徽做的,我老公乙肝大三阳,不过做了一回没成功,接着还要做呢
没成功,和乙肝有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 用心美一天

没成功,和乙肝有关系吗?
没关系。一次成功的毕竟少数,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:14
回复 xuxium
没关系。一次成功的毕竟少数,
我老公吃了一个礼拜的药去复查肝功能,数值更高了。听你这样一说好担心啊。
点击查看全文
✊️一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 用心美一天

没有,我老公在调理,乙肝不在传染期了再做
点击查看全文