要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36岁 原发性不孕 经过五次取卵三次移植 不着床 怎么办

1555518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,盐谷医生。本人今年36岁,结婚7年,从未怀过孕。经检查,两侧输卵管不通,其中一侧输卵管口呈针孔状。15年开始试管。amh:2.24  ; 月三性激素报告: fsh:6~9  ; lh:4~6  ; e2:30~50  ;宫腔镜手术显示子宫有轻微粘连和炎症 子宫苍白 供血不足。想咨询医生三次移植三天胚胎不着床,怎么办?哪种试管方案适合我这样的情况?像我这种情况能不能去日本英医院就诊,我想尽快当妈妈,很想,希望您能给予建议和意见。

以下是我从2015年至今做过的试管经过:

1、长方案(2果纳芬+1尿促):取卵6枚 受精三枚 配成2枚三级胚胎 鲜胚移植未着床;

2、短方案 +拮抗剂(2果纳芬+1尿促):取卵一枚 其余提前跑泡 未配成有效胚胎;

3、短方案(安宫+3尿促):取卵4枚 配成一个二级七细胞   自然周期移植未着床

4、短方案(安宫+2尿促):取卵2枚 配成两个二级七细胞   人工周期移植未着床

5、微促(来曲挫+尿促):取卵2枚 配成一个一级八细胞     待移植

最佳答案

w1489220875154 查看完整内容

1级八细胞,成功的几率很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:17 | 来自Android
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 13:34 | 来自疯狂造人
我建议你换个医院做试管,你的激素一点不差,按理不应该取这么少卵的,你基础卵泡多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:03 | 来自疯狂造人
建议做个免疫和封闭抗体。我试管五次移植没成功做了抗体治疗第六次成功不知道有没有关系
点击查看全文
肥豆小包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:03
回复 w1489220875154

谢谢安慰 可是只有一个 目前还想再取卵 多攒一些胚胎 移植老不成功 真是折磨死人了
点击查看全文
肥豆小包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:10
回复 ff二宝
建议做个免疫和封闭抗体。我试管五次移植没成功做了抗体治疗第六次成功不知道有没有关系 ...

谢谢建议。移植两次失败后查过免疫 D二聚体偏高 血小板聚集偏高 建议用肝素 但第三次移植用了肝素 依然没有着床 封闭抗体没有检查过 还在纠结要不要查 怀疑不着床可能因为胚胎后续发育能力差 还有自己子宫供血不好有关 好伤心 不知道怎么办 只能一直坚持 继续试着移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
锻炼身体 查免疫科 做封闭抗体 移植当日做hcg宫腔灌注 泡脚 瑜伽
点击查看全文
肥豆小包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:13
回复 包包爱你
我建议你换个医院做试管,你的激素一点不差,按理不应该取这么少卵的,你基础卵泡多少 ...

基础卵泡原先有9、10个左右,后来连续取了几次变少了 最少的时候只有4个,最近一次进周大概左右加起来 9个 但因为是微促 最后只有一个长到18 其余都还在14、13 左右 长不起来
点击查看全文
肥豆小包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:16
回复 q1491312678221
锻炼身体 查免疫科 做封闭抗体 移植当日做hcg宫腔灌注 泡脚 瑜伽

谢谢建议  弱弱地问一下“移植当日做hcg宫腔灌注”  这个咋做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:47 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,自然怀吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 肥豆小包

谢谢建议  弱弱地问一下“移植当日做hcg宫腔灌注”  这个咋做?
把hcg直接灌注到子宫 有助着床 问下你的医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 肥豆小包

基础卵泡原先有9、10个左右,后来连续取了几次变少了 最少的时候只有4个,最近一次进周大概左右加起来 9个 但因为是微促 最后只有一个长到18 其余都还在14、13 左右 长不起来
你得激素水平不应该微促的
点击查看全文
肥豆小包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:28
回复 q1491312678221
把hcg直接灌注到子宫 有助着床 问下你的医生吧

好的 谢谢 我之前在上海九院移植的 没听过这个方法 现在又去一个私立医院做 再试试
点击查看全文
肥豆小包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:29
回复 包包爱你
你得激素水平不应该微促的

我最近一次试管在上海一个私立医院做的 他们就只有微促方法 据说是日本加藤医院的上海分院 医生怎么说 我们病人就这么做 也很无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 肥豆小包

和你的主治医生要求呀 要做hcg宫腔灌注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:41
亲你好可以查查染色体 泰国可以去试试 我也是去泰国做三代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:42
可以查查染色体 泰国三代可以去试试 我也是去泰国做三代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:48
做三代查原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:38 | 来自疯狂造人
亲,做了五次,一共费用有多少啊?
点击查看全文