要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植17天好像有点流血了

545610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植17天,昨天还查的血值什么的翻倍情况都很好,16天已经8600多了,孕酮41,今天中午因为吃多了感觉恶心吐了一下,午觉起来就发现这样了,药渣也被染成红褐色,怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:59 | 来自疯狂造人
你再观察一下,如果流血增多,有腹痛,那就赶紧去医院看看,如果没有的话,你就卧床休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:21 | 来自疯狂造人
我移植第十三天,刚才突然咳了几下,起来上厕所就见有褐色分泌物了,希望我们好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:56 | 来自疯狂造人
我今天也是出血,已经21天了,早上比你还红比你还多,到了现在基本没什么血了,我除了打黄体酮还吃了黄体酮,还叫医生开了点维e,就多躺一下,不要动太大力。

点击查看全文
不布不布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1493789538133

你再观察一下,如果流血增多,有腹痛,那就赶紧去医院看看,如果没有的话,你就卧床休息
可是请不到假
点击查看全文
不布不布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Mia柒

我今天也是出血,已经21天了,早上比你还红比你还多,到了现在基本没什么血了,我除了打黄体酮还吃了黄体酮,还叫医生开了点维e,就多躺一下,不要动太大力。

http://image.bozhong.com/app/2017/06/21/6a4439eafbf7e571017489d9dfb8206c358444.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/06/21/a39...
嗯嗯,我也很着急亲,我现在也和你一样多了,怎么办。你保住了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494899241729

嗯嗯,我也很着急亲,我现在也和你一样多了,怎么办。你保住了么
我还没去照bc,医生说血不多不要紧,让我27号回去照。
点击查看全文
不布不布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Mia柒

我还没去照bc,医生说血不多不要紧,让我27号回去照。
我是7月3号照b超,希望我们都好好的,不要再流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494899241729

我是7月3号照b超,希望我们都好好的,不要再流血了
你现在还有血吗?
点击查看全文
不布不布 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Mia柒

你现在还有血吗?
断断续续的一个星期,今天好像没有了,就是流了一点点,然后又好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 06:30 | 来自iPhone
我的情况跟你一样啊 好忧心 一会儿就去医院
点击查看全文