要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]支原体 衣原体 阳性

2279358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我也开始走试管之路了 但是我去检查支原体和衣原体都是阳性的 这问题算不算严重啊? 是不是要把这2个看好转阴了才能促排呢 我感觉自己是尿路感染引起的 每次如果喝太多水的话打个比方就1杯奶茶的量 我就断断续续要跑好几次厕所 这个情况很久了 也没放心上 想着有尿么尿掉就好了 自己百度以后各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:28 | 来自疯狂造人
没关系的亲~我之前在私立医院咨询说得很严重,要求必须夫妻双方同治,治好后才行。后来去公立医院,人家试管前的支原体衣原体检查都不需要,所以没关系的,别担心。我当时跟老公一起检查了,都是阳,本来各种担心准备治好再怀,但是听了教授的解释就没有管它,现在试管一次成功,6月24号返院一超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝

没关系的亲~我之前在私立医院咨询说得很严重,要求必须夫妻双方同治,治好后才行。后来去公立医院,人家试管前的支原体衣原体检查都不需要,所以没关系的,别担心。我当时跟老公一起检查了,都是阳,本来各种担心准备治好再怀,但是听了教授的解释就没有管它,现在试管一次成功,6月24号返院一超。
先恭喜你啊 真好  我是去上海集爱看的 医生让我过去看看 明天正好单位停电 过去听听医生怎么讲 我不想再促排自己怀了 老是给希望又没结果 想和老公抓紧要个孩子 如果我身体条件都检查出来不错的话造个双胞胎出来也挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔

先恭喜你啊 真好  我是去上海集爱看的 医生让我过去看看 明天正好单位停电 过去听听医生怎么讲 我不想再促排自己怀了 老是给希望又没结果 想和老公抓紧要个孩子 如果我身体条件都检查出来不错的话造个双胞胎出来也挺好的
我是建议不用管的,当时我们试管前也是因为这个问题跟老公争执不休,我促排了十次人授了两次实在是不想浪费再多一个周期了,所以问了几家公立医院,后来才知道之前看的是私立医院,公立医院的教授跟我说得很直白,说公立医院连支原体衣原体检都不检查的,所以就算检查出来是阳性也不作为不合格不能下一步试管的原因。
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝

我是建议不用管的,当时我们试管前也是因为这个问题跟老公争执不休,我促排了十次人授了两次实在是不想浪费再多一个周期了,所以问了几家公立医院,后来才知道之前看的是私立医院,公立医院的教授跟我说得很直白,说公立医院连支原体衣原体检都不检查的,所以就算检查出来是阳性也不作为不合格不能下一步试管的原因。
好像是 我原来在计生所看的 人家都没提过要检查支原体和衣原体  好的 听了你的话动力十足了 我也不想再浪费时间了 现在能办好就想赶紧办好 顺利的话3个月内我也能当妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔

好像是 我原来在计生所看的 人家都没提过要检查支原体和衣原体  好的 听了你的话动力十足了 我也不想再浪费时间了 现在能办好就想赶紧办好 顺利的话3个月内我也能当妈了
顺利的话会更快的!我4月8号开始降调5月22号取卵5月25号鲜移,6月5号就抽血官方了。所以亲加油!没有什么不可能!
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:34 | 来自Android
回复 麻咪小贝

顺利的话会更快的!我4月8号开始降调5月22号取卵5月25号鲜移,6月5号就抽血官方了。所以亲加油!没有什么不可能!
嗯 谢谢 胜利就在眼前了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:30 | 来自Android
我在国妇婴的这个不合格不给做的,这个网上查查就知道会引起流产的,是性传播的病毒~我这次过期了医生都要求我补出来,不合格不给移植
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489405971992

我在国妇婴的这个不合格不给做的,这个网上查查就知道会引起流产的,是性传播的病毒~我这次过期了医生都要求我补出来,不合格不给移植
嗯 各有各的说法 这个不及格医院怕影响试管成功率   不过知道自己有问题不去看好 也难受 还有就是每家医院做出来结果还有不一样的 我集爱做了支原体是阴的 但是衣原体钱都交了居然给我漏做了 今天又跑过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:00 | 来自Android
回复 要生小鸡仔

嗯 各有各的说法 这个不及格医院怕影响试管成功率   不过知道自己有问题不去看好 也难受 还有就是每家医院做出来结果还有不一样的 我集爱做了支原体是阴的 但是衣原体钱都交了居然给我漏做了 今天又跑过去了
是的,这病很人家听的要怕的,支原体我知道吃个药就好,衣原体不懂,为了孩子还是看看好,试管不是一千两千,对他不好的都看看好吧
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:00 | 来自疯狂造人

是的,这病很人家听的要怕的,支原体我知道吃个药就好,衣原体不懂,为了孩子还是看看好,试管不是一千两千,对他不好的都看看好吧
嗯 我还是决定先把这个治疗好再试管 不然我心里难受 万一要是不成功我肯定要联想到这方面的 知道不好还不治过不了自己这关
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:47 | 来自疯狂造人

宝妈 你知道有个hpv39 高危性阳性的影响试管吗?人乳头瘤病毒分型(25型)全套的那个检测报告 你试管的时候这个查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:11 | 来自Android
回复 要生小鸡仔

嗯 我还是决定先把这个治疗好再试管 不然我心里难受 万一要是不成功我肯定要联想到这方面的 知道不好还不治过不了自己这关
我查的,这都要有的,这个是宫颈癌的病毒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:11 | 来自疯狂造人
我们这边都查支原体衣原体,最主要的是衣原体!
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:57 | 来自Android
回复 播星人0YwXpY

我们这边都查支原体衣原体,最主要的是衣原体!
嗯 今天开始吃药了 到时候再去复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝

阳性试管了对宝宝没影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔

亲的支原体会一直引起尿道炎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔

亲转阴了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 bingbing0202

阳性试管了对宝宝没影响吗?
我跟我老公检查都是阳,私立医院开了很多药说必须治好才能怀,网上也说得很严重。咨询公立医院教授说根本不看这个检查指标,然后也才知道之前看的是私立医院。至少我们没事,鲜移了一枚融合一枚8b均存活,现在已经快7周了。
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 bingbing0202

亲转阴了吗
还没去复查了 最近在塞药
点击查看全文