要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于下狠心决定踏上去美国试管、代孕的这条路

5986231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历几个月的思想斗争,艰难的选择了去美国试管的这条路,我不知道前方要面对的是什么,也不知道会得到怎样的结果,我给自己一个预估,两年!只要两年后我能得到一个健康的宝宝,遭多大罪,花再多钱,砸锅卖铁也是值得的!
明天和美国的医生视频,8月份去美国取卵,自己还有粘连、肌瘤、抗心磷脂等问题,不知道能不能自己怀,也许到那里还要开始找孕妈。我在百度上搜了很多去美国试管找代孕的帖子,那些人的心路历程,但是都没看到结果,也不知道到底孩子生没生,抱没抱回国。我加了好几个美国试管的中介,在他们的朋友圈里经常会看到一些成功的例子,但是又不知道该不该相信,可以我目前的情况,我也只能选择信任。希望我的这个帖子,可是给未来去美国试管、代孕的姐妹做一个借鉴,我会在这两年里不定期更新试管的整个过程,二0一七,八月启程。。。。希望自己一切顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 11:28 | 来自疯狂造人
先取卵看看胚胎情况再烦恼代孕的事好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:38 | 来自iPhone
亲不要想这么多。先取卵一次成功呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 13:43
签名被屏蔽
lanneDAI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:40
回复 leafdreamer
亲不要想这么多。先取卵一次成功呢

嗯,取卵是第一步,养囊是第一步,先要走好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:18 | 来自疯狂造人
好想泰国的技术也很好哦,广州的也可以,不一定跑美国去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:49
本来前天继续写了一个这几天干的事,结果到现在都没审过,也不知道是因为啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:50
想要写给未来走这条路的姐妹,写点经验,看来很难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:32 | 来自疯狂造人
我也是自己很难怀了,医生说肌瘤太多,子宫里边都是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 05:48 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666

我也是自己很难怀了,医生说肌瘤太多,子宫里边都是
我有个姐妹也是这样,她也出去做了,不过不是美国
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 05:49 | 来自疯狂造人
回复 lanneDAI

本来前天继续写了一个这几天干的事,结果到现在都没审过,也不知道是因为啥。
都会被屏蔽的,敏感词。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-9 06:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:11 | 来自疯狂造人
回复 Cindy0318

我有个姐妹也是这样,她也出去做了,不过不是美国
你姐们是很多肌瘤吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666

你姐们是很多肌瘤吗?
谈不上肌瘤,就是宫腔有小芝麻一样,一点点点的。移植过还是生化流产,所以最后只能……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:27 | 来自疯狂造人
姐妹加油,我支持你,祝你一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:37
祝LZ好运,记得分享下试管和代孕的信息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:38 | 来自疯狂造人
期待进一步的消息如果成功了我也想去试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-10 17:41
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:00
我也有这想法,三次胎停,方便加私信吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:54 | 来自疯狂造人
我中期引产的 年纪大了也想考虑美国代孕方便私信聊下吗
点击查看全文