要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管9周胚染异常胎停,还剩17个胚胎,要不要做三代?夫妻俩染色体是正常的

2250183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次移植就怀孕了,很高兴啊,哪知五报的时候发现胎停了,做了清宫。本来一直以为是自己母体原因,结果胚胎染色体22号三体,今天医生让我想好是继续移植还是做三代,三代需要提前去医院?
有没有相似情况的姐妹,大家都来说说看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:51 | 来自疯狂造人
你医院可以帮你做三代吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
移植前医院不差染色体吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:01 | 来自疯狂造人
夫妻双方最好都查下染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:05 | 来自Android
想问下一超有胎心胎芽吗
点击查看全文
w1491575282118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

夫妻双方最好都查下染色体
夫妻双方都正常的,试管前必须检查的项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半

夫妻俩染色体是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:29 | 来自疯狂造人
你的医院可以做第三代嘛?我年龄大了,之前的胎停就是16号三体,我想做第三代,说我夫妻染色体没问题,只有一次胚胎染色体出问题不让我做,要我做第一代,我就害怕像你这样。你余下的胚胎不能直接做第三代筛查基因嘛?我觉得筛查没问题的胚胎再放到肚子里,对妈妈的伤害少很多呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbcbzg

想问下一超有胎心胎芽吗
有胎心胎芽,四报也是好的,五报的时候发现胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小五仁花生

你医院可以帮你做三代吗?
可以的,医生让我自己选择移冻胚还是冻胚养囊做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ukkyy1

你的医院可以做第三代嘛?我年龄大了,之前的胎停就是16号三体,我想做第三代,说我夫妻染色体没问题,只有一次胚胎染色体出问题不让我做,要我做第一代,我就害怕像你这样。你余下的胚胎不能直接做第三代筛查基因嘛?我觉得筛查没问题的胚胎再放到肚子里,对妈妈的伤害少很多呀。
医生让我自己选择,下次是移冻胚还是冻胚养囊做三代。我还有冻胚,如果做三代,风险主要在养囊这一块,怕养没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:16 | 来自疯狂造人
建议还是多花点钱做三代吧,我朋友的儿子七号染色体有问题引起了白血病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 祝愿大家好孕

楼主,你好,你这个情况必须做第三代试管,不要怕养囊养没了,经得起考验才是好胚胎,这样移植也不会轻易生化。
谢谢您的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:50 | 来自Android
这时候胎停好像和男女本身没多大原因。我们一起的就是70天的时候停了,医生给她说的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491575282118

可以的,医生让我自己选择移冻胚还是冻胚养囊做三代
那就三代筛选后再移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半

查也是查大人,宝宝的染色体要做三代查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 盛哥家的三宝

查也是查大人,宝宝的染色体要做三代查的。
我们这边染色体不好的做三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491575282118

医生让我自己选择,下次是移冻胚还是冻胚养囊做三代。我还有冻胚,如果做三代,风险主要在养囊这一块,怕养没了
我是这样想的,如果养囊不成功,我索性就不怀了,不再折腾自己身体了,两次流产内膜也很薄了,禁不起折腾了。你在哪家医院做得第三代呀?我在深圳广州找不到合适的医院,说我夫妻染色体没问题,不可以做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:27 | 来自疯狂造人
我在杭州邵逸夫做三代的,胚胎筛选是外送的。医院没有这么大的基因团队,也没有这个规模和设备。夫妻双方染色体正常的话健康的机率高点。因为这是偶发性的。
关于养囊的问题,你不养囊怎么抽取细胞核,怎么检测基因。你胚胎也不少,可以试一试。减少身体伤害!(虽然筛选有那么一点贵,也值得的)而且你都是冻胚,说明是优胚呀!优胚养囊比普胚要好多了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:34 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,大人正常。胚胎胚染,我做了三代,妥妥的,不要让女人的子宫,再受损了。我现在筛查中
点击查看全文