要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝奶粉全包计划,播种试管公益助孕第4期开始啦~

5994246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管婴儿重磅福利来了~播种网携手泰国试管专业服务商“泰果果”举行播种试管公益助孕第4期活动——试管宝宝奶粉全包计划!

即日起,只要通过泰果果为您安排泰国试管婴儿服务,即可在宝宝出生之后一直到7岁,获赠总价6.5万的奶粉全包计划。

一、报名时间:2017626日—79

二、获奖名额10名,先到先得

三、获奖资格:

报名时间内通过泰果果预订16.8万泰国试管婴儿全程无忧套餐的前10位姐妹,通过试管顺利生下宝宝之后即可完全获奖。

立即报名领奶粉

四、就选国际大牌奶粉,让宝宝“营”在起跑线上!

奶粉全包计划由泰果果邀请免费资深营养专家根据试管宝宝不同的出生方式和特殊的生理特征(如顺产、剖宫产、早产儿、易腹泻婴幼儿等),建议选择更适合宝宝不同阶段生长发育的国际大牌奶粉。

奶粉全包计划推荐品牌

timg (1).jpeg

1、惠氏启赋奶粉

开创突破性启赋亲和人体TM配方,亲和人体科技,科学还原天赋营养,

灵感源于母乳成分研究,吸收之上更添保护,助力宝宝天赋尽显。

2、美赞臣蓝臻

特含乳铁蛋白+乳脂球膜+DHA三大初源营养组合,

给予宝宝天生抵抗力的保护来自荷兰原装原罐进口,

口感清淡自然,99%妈妈愿意向朋友推荐!

3、雅培亲护

部分水解易消化配方,有效预防和缓解宝宝消化不适,如便秘、奶癣、哭闹、溢奶等症状,

同时提供全面丰富的营养元素,适合肠胃娇嫩宝宝长期食用。

备注:以上品牌仅为建议,获奖妈妈到时可以自行在当地超市或京东购买奶粉,再提供发票与泰果果进行报销,或由泰果果每月为宝宝提前订购再安排快递送货。

立即报名领奶粉

五、16.8万泰国试管婴儿全程无忧套餐服务明细

1、一个完整试管周期治疗服务,戳我了解详细内容再报名

2、泰国试管25天生活服务:

2.1、泰国酒店型服务公寓住宿25天(有泳池、健身房,儿童游戏室,房间舒适精美,WIFI无线网络和电视),24小时生活超市及安保,确保优质的休息环境,提高整个疗程的成功率。(以下图片供参考)

2.2、一日三餐由高级厨师烹饪,花样多,营养丰富。早餐特供黑豆五谷豆浆,取卵后有红豆汤,冬瓜汤防腹水,移植前后特供进口优质牛油果辅助着床效果好。(以下图片供参考)

2.3、我们拥有中、英、泰、缅、越五国专业服务经验的资深医疗翻译团队提供一对一跟踪指导服务,全程协调与医院医生的高效对接。

2.4、24小时专人专车机场免费接送机,生活阿姨全程悉心照顾生活起居,料理生活琐事,让您安心无忧。

(泰国服务团队风采)

六、中泰试管婴儿医院对比有哪些区别和优势?

七、参加活动可任选以下医院泰国权威试管婴儿医院

l  泰国杰特宁医院:泰国首家试管生殖专科医院,泰国皇孙诞生的医院,试管周期数第一,明星首选同款医院;

l  泰国全球生殖中心:高龄试管婴儿专家,专门服务高龄妈妈;

l  泰国ART生殖中心:泰国三大基因实验室之一,澳洲顶级专家常驻;

l  芭亚泰第二国际医院:国际知名度高、信誉良好;

l  泰国BNH医院:泰国百年皇家公立医院,五星级酒店式的软硬件服务。

立即报名领奶粉

活动最终解释权归播种网和泰果果所有,奶粉赞助均有泰果果提供

点击查看全文

timg (1).jpeg (14.64 KB, 下载次数: 9)

timg (1).jpeg

五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:15
双胞胎的话奶粉会送的多一些吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:25
看起来挺划算的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:28
怎么报名呀?有时间限制吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:34
现在报名,三个月以后才开始做试管可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:47
确定是这些大品牌的奶粉吗?杂牌的国产的可是会害人的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:07
送到七岁 ,光奶粉让要好几万呀,是不是真的,这么好吗?如果是真的,可以考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:44
我能不能不用你们送奶粉,你们把奶粉的钱优惠到试管的费用里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:48
怎么有这么好的事?会不会有其他的隐形消费?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:55
我想参加,现在还剩多少名额?有没有联系电话可以详细咨询的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:01
如果我们约几个姐妹一起做,价格还能有优惠吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:03
我家大宝不是用的这几款奶粉,如果我去做,可以要求换奶粉品牌吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:33
公司在哪里?可以去你们公司面谈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:48
我已经在国内做过一次试管,但是失败了,不知道泰国的技术怎么样,一直在纠结要不要去泰国再搏一次。有没有去泰国做成功的姐妹介绍一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:18
这个活动对做试管的次数有限制吗?
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
管理员 | 发表于 2017-6-29 16:30
回复 筝箐逸暮
双胞胎的话奶粉会送的多一些吗?

您好,双胞胎没有多送哦,我们根据单个宝宝不同阶段的常规用量来定量赠送的。
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
回复 蓝色卡片
怎么报名呀?有时间限制吗?

主帖上有报名的链接,点进去填写个人资料即可。时间到7月9日截止,限10名,先到先得哦!
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
回复 那车vcv
现在报名,三个月以后才开始做试管可以吗?

可以的,只要在前10名报名,并签署试管婴儿合约。
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
回复 江瑜love
确定是这些大品牌的奶粉吗?杂牌的国产的可是会害人的。

确定是这些大品牌的奶粉,可以在试管婴儿套餐合同中备注的。
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
管理员 | 发表于 2017-6-29 16:31
回复 yaomi123
我能不能不用你们送奶粉,你们把奶粉的钱优惠到试管的费用里?

不好意思,不可以这样子哦。
点击查看全文