要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前一天内膜17,明天移植

1431323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第19天测的内膜是14A,卵泡17×13,我问医生是不是太厚,医生说还不是很厚,本来想取消移植的,可是医生没有说什么,继续开药开单。。
今天月经22天内膜17,今天做了宫腔灌注,听说可以改善子宫环境的。回来路上心里一直纠结,都说太厚不易着床,这是我第二次移植,我真的不想大意。。这次医生还跟我开了肝素蛋白,明天就移植了,我该怎么办??钱也看完了。冻胚最后两个。我要不要跟医生说取消移植,但是那我打的针不是白打了,这次移植已经交了一万多块。怎么办,怎么办,????没做试管之前也是厚,生化两次。

最佳答案

盛哥家的三宝 查看完整内容

我们医院太厚要做诊刮。确定正常再移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:58 | 来自疯狂造人
听别的姐妹说吃苹果可以压制一些!不知真假!楼主心态要放好!我第一次也是急!没有着床!这个月移植的第七天就测到了!心情很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:59 | 来自疯狂造人
为啥第一次不成功不做宫腔镜检查一次子宫环境?没移植之前就后为啥不做个骚刮?
点击查看全文
宝贝快来5124 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

为啥第一次不成功不做宫腔镜检查一次子宫环境?没移植之前就后为啥不做个骚刮?
宫腔镜14年做了一次,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498207565318

听别的姐妹说吃苹果可以压制一些!不知真假!楼主心态要放好!我第一次也是急!没有着床!这个月移植的第七天就测到了!心情很重要!
现在不是心情不心情的问题,明天就要移植了,不知道该不该取消
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:21 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜检查,要嘛喝特酸的柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:56 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,生化两次,第一次移植鲜胚内膜15多,第二次移植鲜胚内膜16多,医生每次也说内膜没问题很好,我去年11月份做过宫腔镜没问题。唉,没胚胎了要重新促排,不知道内膜厚要怎么办,到底有没影响?期待楼主的正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来5124

宫腔镜14年做了一次,
时间太久了,没有参考价值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:33 | 来自疯狂造人
我也是内膜很厚 移植时1.55CM 也是生化了 后来查了免疫 查出来有两个问题目前在治疗。但是看了这个帖子……姐妹们 我现在怀疑咱们生化是不是跟内膜厚有很大关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1483158368231

我跟楼主情况一样,生化两次,第一次移植鲜胚内膜15多,第二次移植鲜胚内膜16多,医生每次也说内膜没问题很好,我去年11月份做过宫腔镜没问题。唉,没胚胎了要重新促排,不知道内膜厚要怎么办,到底有没影响?期待楼主的正能量!
我明天就要去移植了,真不知道怎么跟医生说,都是直接手术室报道,感觉医生好不负责任,花了那么多钱,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 一笑_柰何

做个宫腔镜检查,要嘛喝特酸的柠檬水
明天移植,喝什么都来不及了,不知道能不能取消,现在心里真是很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 盛哥家的三宝

你是哪个医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:51 | 来自疯狂造人
我排完卵16了。宝宝成功着床了。加油!放轻松肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来5124

我明天就要去移植了,真不知道怎么跟医生说,都是直接手术室报道,感觉医生好不负责任,花了那么多钱,哎
别多想了,也许你的内膜没问题,这次就成功了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

诊刮吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:55 | 来自疯狂造人
我移植的时候内膜1.7,现在马上一超了,前两天去检查腹水看见两个孕囊,你担心什么,该是你的就是你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:45 | 来自Android
亲,我的也厚,医生让月经第二天轻轻扫刮一下,不知道效果怎么样呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:47 | 来自Android
回复 宝宝在途中1

亲,你做了扫刮之后成功了吗?医生也。让我先月经期扫刮,再移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488939761431

亲,你做了扫刮之后成功了吗?医生也。让我先月经期扫刮,再移植
我内膜薄,没有做的,移植一次成了,医生要求挺严了,也是取卵后,等了4个月,每个月都是抽血B超,不合格就不给移,或者直接就取消了
点击查看全文